Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 01.03.2013 в 03:39, agata@ сказал:

Мирра, Вы умничка.Спасибо за открытую тему, думаю скоро будет намбер ван. Лично мне особенно насчет галстуков заинтересовало. Распечатаю, подарю мужу.

Счастливая женчина! Я галстуки завязываю сама. Славабо, что хотя бы шнурки не моя прерогатива. Распечатаю ему про шнурки - пусть изучает.

Опубликовано

В 01.03.2013 в 03:45, Ahmetova сказал:

Счастливая женчина! Я галстуки завязываю сама. Славабо, что хотя бы шнурки не моя прерогатива. Распечатаю ему про шнурки - пусть изучает.

да, счастливая. Галстуки никогда завязывать не умела. Мне даже на какое-то серьезное мероприятие(принятие присяги по-моему было)сам шеф галстук завязывал.

Опубликовано

В 28.02.2013 в 14:28, Noe сказал:

предлагаю новый раздел создать: В гостях у Мирры

В 28.02.2013 в 22:58, НовоКаин сказал:

Мирра вашему дому.

Пральна. О доме надо думать, о доме.

Опубликовано (изменено)

В 28.02.2013 в 14:27, АНЕКА сказал:

Давай идей, лучше в картинках

Получилось. Вот такую баньку хочу в доме. Нашла уже такие бассейны для саун. Парилки вообще не проблема. Шезлонги можно изготовить думаю.

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

В 01.03.2013 в 05:21, Патриотка сказал:

Иногда мне хочется жить так

плавно переходим в тему мечты...

хотя...

Опубликовано (изменено)

В 01.03.2013 в 05:43, Патриотка сказал:

А про домик на камне пишут, что это мальчик построил, толи 14 лет толи 17. Молодец ведь! Родня достала, наверное.

сомнительно что мальчик построил... я как то сам построил времянку своими силами, так чуть не околел от напряжения, одному не реально да и опыт нужен. на таком камне не всякий профи может построить дом, не то что мальчик и вообще имхается мне что это фотожаба

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Надо же, Катя, как за счет зеркал и потолка увеличивается площадь. Люстра над бассейном красиво. Но у меня бзик. Мне бы всё время казалось, что она рухнет в бассейн и долбанет током.

Дома вон жакузя - подсветка, гидромасаж, песни-пляски. Ничо не включаю. Боюсь. Кажется всё время, что ща под всю эту цветомузыку кааак долбанёт током. Такая вся "и унносит меняяя и уннооосит меняяя" ДЫ-ДЫЩ! и тишина...

Опубликовано

хотел кровать трансформер купить, но дорого очень не меньше 2000 баксов стоят

В 01.03.2013 в 05:20, Катя Курникова сказал:

Вот еще фото бани мечты в пригородном доме.

не уютно как- то...

Опубликовано

у меня к такой мебели отношение очень критическое. я как Ахметова, каждый раз, проходя мимо буду думать, как бы она не грохнулась на меня. Хотя очень удобно, кажется. Я просто не понимаю, как такая огромная кровать может не грохнуться.

Опубликовано

Ну да. Если очень маленькая площадь, то наверно это хорошо - не спотыкаться о кровать. Но всё равно это как-то неуютно реально. Хотя кому-как. Если человеку в принципе близка идея таких вот трансформеров, то пуркуа бы не па.

Опубликовано

В 01.03.2013 в 06:00, Патриотка сказал:

Вот вы смеетесь, а ведь место значительно экономит такая мебель.

тогда можно вообще как японцы спать на полу - еще больше экономии места

Опубликовано

В 01.03.2013 в 06:02, Captain Ares сказал:

тогда можно вообще как японцы спать на полу - еще больше экономии места

А двуспальный мартац потом куда девать? И этот вопрос будет возникать каждое утро :-)

Опубликовано

ой, меня вчера все любили :shuffle: я вас тожы люблю :hi: желаю щастья, успехов в труде, благополучной старости, спасибо форумчанам,спасибо родителям, спасибо соседям, спасибо персоналу роддома №2... прям как будто валентинов день

В 28.02.2013 в 15:36, Renat.kz сказал:

да и Ной тоже Мойдодыр)))

почему?

В 01.03.2013 в 03:38, Forumist сказал:

мечтаю то же сделать с лестницей но идея несколько иная, дополняющая вашу с другой стороны

интересная идея, наверное подходит для хранения сезонной, а то если каждодневную положить, то обязательно кто-нибудь открытым оставит

В 01.03.2013 в 05:20, Катя Курникова сказал:

Вот еще фото бани мечты в пригородном доме.

это баня?! хочу жить в такой бане. Катя, наверное надо специалистов постоянно приглашать, чтобы поддерживать это хозяйство?

В 01.03.2013 в 05:43, Патриотка сказал:

А про домик на камне пишут, что это мальчик построил, толи 14 лет толи 17. Молодец ведь! Родня достала, наверное.

Ной что ли?!

Опубликовано (изменено)

В 01.03.2013 в 05:49, Ahmetova сказал:

Мне бы всё время казалось, что она рухнет в бассейн и долбанет током.

В 01.03.2013 в 05:55, Патриотка сказал:

каждый раз, проходя мимо буду думать, как бы она не грохнулась на меня.

то же самое.

или такую люстру над такой кроватью)) не грохнется люстра, так кровать накроет или закроется)))

у Патриотки аватарка класс)) весенняя такая)))

Изменено пользователем Mika
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования