Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как это - с детства? Вы ж южане, у нас такого не было.

Вот напомнили Вы про это здание аремовское. Я каждый день мимо него ходил, пока оно строилось. В 1999 году. Предполагалось, что это будет жилой дом. Итальянский. И реклама висела - продаются квартиры. Цена была нереальная.

Сумасшедшая!

Неправдоподобная просто.

По буржуазному наглая и сверхциничная.

550 долларов США за квадратный метр!!!!

Мы так и думали, что никто эти бешенные квартиры не возьмет. Так и оказалось, его под офисное здание переделали.

ПС. А одна девушка, которая со мной работала, предлагала мне квартиру там вскладчину купить. Поскольку дорого. Ну, грит, вместе купим и вместе жить будем.

как не было? было, как зима начиналась, так и ставили длинный железный штука с палками, а перед ней лежит решетка. Они перед каждым зданием были и обязательно перед магазинами. А перед школами и садиками их не меньше трех-четырех было. Кстати, в школах дежурные прямо у входа проверяли чистоту обуви и форму. У меня были дурацкие синтетические колготки, которые под плащом собирали верхнюю одежду наверх. Хоть я тогда и училась в классе втором-третьем, но до сих пор, при воспоминании как я распахнула перед дежурным старшеклассником плащ, а там платье наверх задралось, мне дурно. Миллион лет прошло и только сейчас могу об этом говорить, а тогда я даже в школу не хотела ходить из-за этого, хотя что в этом такого было? просто этот гадкий мальчишка хохотал долго и громко.

Я не поняла, это здание предполагалось сделать жилым? Ужасно. Оно же так себе. Мне нравилось там работать, в уединении, в обед на республику или на набережную ходили гулять. Хорошие были времена.

Гость., надо было купить. Даже две.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

ПС. А одна девушка, которая со мной работала, предлагала мне квартиру там вскладчину купить. Поскольку дорого. Ну, грит, вместе купим и вместе жить будем.

Купили? Живете?

Вы пообедали уже?

Опубликовано

А еще у нас в минюсте в туалете над раковинами висела табличка. В умывальниках ноги не мыть. Табличка это вызывала какое-то двойственное ошушение - с одной стороны, правильно вроде все. А с другой - для кого это написано?))

Вот. Я всегда думаю: а вдруг примут за идею?

У нас в туалете аж два листа висит. И на каждом хрень типа: Милые дамы!!!! Унитаз - ваш белоснежный друг!!! ( ога, фигли за мну решают с кем дружить?). Не стоит облегчаться мимо, вокруг унитаза!!! ( это ваще разрыв мозга) ну и еще туча подобной псевдоюморной искрометной муйни, которой и на форуме уже побывало море.

Кто это дерьмо пишет и зачем? Кому это предназначено - неуж любителям почитать инструкцию к освежителю воздуха?

Опубликовано

Алина, я видела тех, для кого предназначаются послания над раковинами. Их очень мало, но они есть. Правда, вряд ли они читают что и где написано.

Опубликовано (изменено)

Алина, я видела тех, для кого предназначаются послания над раковинами. Их очень мало, но они есть. Правда, вряд ли они читают что и где написано.

Так в том и дело, Мирра, что те, кому написано, не читают. А те, кто читает, им это и так не нужно. Такой вот парадокс. Зачем тогда писать?

ПС. Извините, отвлекся.

1. Пообедал.

2. Не женился.

Изменено пользователем Гость.
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

ну Мирра, ну кудесница

"Моя семья"-любимая газетка моей мамы

"Сердитый кулак не бьет по улыбающемуся лицу" вот те раз, и как теперь жить? :blink:

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

для живности в доме местечко:

Для живности прикооольно. Еще бы живность там сидела - цены бы не было. А вообще мне нравится прям.

Опубликовано

Наша живность, Миушка, туда с трудом влезет. ) А вообще прямо нравится - особенно если под телеком - сразу и фильм смотреть, и красоту.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования