Мирра Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Как это - с детства? Вы ж южане, у нас такого не было. Вот напомнили Вы про это здание аремовское. Я каждый день мимо него ходил, пока оно строилось. В 1999 году. Предполагалось, что это будет жилой дом. Итальянский. И реклама висела - продаются квартиры. Цена была нереальная. Сумасшедшая! Неправдоподобная просто. По буржуазному наглая и сверхциничная. 550 долларов США за квадратный метр!!!! Мы так и думали, что никто эти бешенные квартиры не возьмет. Так и оказалось, его под офисное здание переделали. ПС. А одна девушка, которая со мной работала, предлагала мне квартиру там вскладчину купить. Поскольку дорого. Ну, грит, вместе купим и вместе жить будем. как не было? было, как зима начиналась, так и ставили длинный железный штука с палками, а перед ней лежит решетка. Они перед каждым зданием были и обязательно перед магазинами. А перед школами и садиками их не меньше трех-четырех было. Кстати, в школах дежурные прямо у входа проверяли чистоту обуви и форму. У меня были дурацкие синтетические колготки, которые под плащом собирали верхнюю одежду наверх. Хоть я тогда и училась в классе втором-третьем, но до сих пор, при воспоминании как я распахнула перед дежурным старшеклассником плащ, а там платье наверх задралось, мне дурно. Миллион лет прошло и только сейчас могу об этом говорить, а тогда я даже в школу не хотела ходить из-за этого, хотя что в этом такого было? просто этот гадкий мальчишка хохотал долго и громко. Я не поняла, это здание предполагалось сделать жилым? Ужасно. Оно же так себе. Мне нравилось там работать, в уединении, в обед на республику или на набережную ходили гулять. Хорошие были времена. Гость., надо было купить. Даже две. Изменено 4 Октября 2013 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 ПС. А одна девушка, которая со мной работала, предлагала мне квартиру там вскладчину купить. Поскольку дорого. Ну, грит, вместе купим и вместе жить будем. Купили? Живете? Вы пообедали уже?
Мирра Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 я, к примеру, отобедала. Сейчас скоро уйду. надеюсь до вторника.
Captain Ares Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Купили? Живете? видимо так Гость. и женился :)
Алина Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 А еще у нас в минюсте в туалете над раковинами висела табличка. В умывальниках ноги не мыть. Табличка это вызывала какое-то двойственное ошушение - с одной стороны, правильно вроде все. А с другой - для кого это написано?)) Вот. Я всегда думаю: а вдруг примут за идею? У нас в туалете аж два листа висит. И на каждом хрень типа: Милые дамы!!!! Унитаз - ваш белоснежный друг!!! ( ога, фигли за мну решают с кем дружить?). Не стоит облегчаться мимо, вокруг унитаза!!! ( это ваще разрыв мозга) ну и еще туча подобной псевдоюморной искрометной муйни, которой и на форуме уже побывало море. Кто это дерьмо пишет и зачем? Кому это предназначено - неуж любителям почитать инструкцию к освежителю воздуха?
Мирра Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Алина, я видела тех, для кого предназначаются послания над раковинами. Их очень мало, но они есть. Правда, вряд ли они читают что и где написано.
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Алина, я видела тех, для кого предназначаются послания над раковинами. Их очень мало, но они есть. Правда, вряд ли они читают что и где написано. Так в том и дело, Мирра, что те, кому написано, не читают. А те, кто читает, им это и так не нужно. Такой вот парадокс. Зачем тогда писать? ПС. Извините, отвлекся. 1. Пообедал. 2. Не женился. Изменено 4 Октября 2013 пользователем Гость.
Mika Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Оригинальные подставки для книг))
Просто Пэт Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 №6 детям для учебников хорошо
Notary Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 с человечками прикольные ваще))
Мирра Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 гадание сила взгляда-1.pdf
Катя К Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 гадание сила взгляда-1.pdf переслать это сообщение 100 человекам?:)
Агата Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) ну Мирра, ну кудесница "Моя семья"-любимая газетка моей мамы "Сердитый кулак не бьет по улыбающемуся лицу" вот те раз, и как теперь жить? :blink: Изменено 22 Октября 2013 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 девочки, гадать, гадать надо.бонус-анекдот
Агата Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 девочки, гадать, гадать надо. бонус-анекдот ага, я так и сделала. сначала погадала, потом анекдот прочла.
Мирра Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 "Сердитый кулак не бьет по улыбающемуся лицу" вот те раз, и как теперь жить? улыбаться, причем постоянно
Notary Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 для живности в доме местечко:
Миу Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 для живности в доме местечко: Для живности прикооольно. Еще бы живность там сидела - цены бы не было. А вообще мне нравится прям.
Notary Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 ну, задумка интересная))) а живность если только привязывать)))))))
Алина Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Наша живность, Миушка, туда с трудом влезет. ) А вообще прямо нравится - особенно если под телеком - сразу и фильм смотреть, и красоту.
Миу Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Да, да. Ну француз влезет. Правда, думаю, разнесет все нафиг.
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 а мне чот показалось, что кухня это. и что задумка под мойкой расположена. ну или под плитой. опасно.
Notary Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 это кухня, но вроде это стол-остров простой
Мирра Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 я тоже всякие такие "домики" люблю, но только чтобы там предметов мало было
Рекомендуемые сообщения