Noe Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Чем бокалы друг от друга отличаются?))имхо, упор здесь ставится не на различие, а местоположение
Нуржан Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 И еще несколько моментов... Никогда не стоит наливать белое и красное вино в один и тот же бокал Ну не знаю. У нас не только эти бокалы, даже к коньяку могут притаранить стопку. Ну и насчет смешивания, но это мода такая или что, но таки смешивают.
Notary Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 имхо, упор здесь ставится не на различие, а местоположение воот, истинный ценитель сисайки))
Notary Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 а я, если честно, различаю ток стопку, пивную кружку, фужер, для вискарика стаканчик, и для воды наверное))) то же самое с вилками и тарелками и ножами колхоз короче))
Notary Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Люкс!! Ну ты понял, вощим.. )) да вы запаааааарили)))))))))))
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 14 мой любимый и не пустой)) да. он такой красивый, я прям часами могу любоваться.
Notary Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 мы? мы??? Noe, Ной то бишь)) везде за мной ходит и на мои недостатки Люксу указывает))))))))))))) хотя у нас с Люксом ничего нет!)))
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 хотя у нас с Люксом ничего нет!))) да, МЫ заметили
Mika Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 детский уголок! в детстве мы с братиком мечтали о двухярусной кроватке...
Мирра Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 интересно, тот, который ребенок сверху, каждый день постель заправляет или нет. я в детстве мечтала о старшем брате. мне так хотелось, чтобы меня кто-то защищал от кого-нибудь, хотя никогда не дралась и не ругалась, я была абсолютно неконфликтным ребенком и в любую компанию быстро втискивалась. даааа. моим родителям со мной повезло в виде ребенка лет до 23
Forumist Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 интересно, тот, который ребенок сверху, каждый день постель заправляет или нет.я в детстве мечтала о старшем брате. мне так хотелось, чтобы меня кто-то защищал от кого-нибудь, хотя никогда не дралась и не ругалась, я была абсолютно неконфликтным ребенком и в любую компанию быстро втискивалась. даааа. моим родителям со мной повезло в виде ребенка лет до 23скорее всего неторых не удобно-можно свалитьсяа насчет детства интересно, я один рос, приходилось защищаться самому и соответственно то же был неконфликтным, но детство кончилось в 19 лет-пришлось работать чтобы содержать родителей и себя и одновременно учиться
Mika Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 мдаааа, маразму человеческому нет предела...... девушка в метро сначала напугала.
Mika Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 ой! аквариум волнительный! а если песок вниз ссыпется??
Рекомендуемые сообщения