Агата Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 вот это сервировочка, я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 малышне радость)) правда, одни огурцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 малышне радость)) правда, одни огурцы... урожай огурцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 неплохая идея для дачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 неплохая идея для СТО....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 неплохая идея для СТО....)) идея явно работников СТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 Показ мод в детском саду... У мамы и дочки платья из одноразовых стаканчиков!!! Мама просто ЧУДО_МАСТЕРИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 необычная скамейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 Показ мод в детском саду... У мамы и дочки платья из одноразовых стаканчиков!!! Мама просто ЧУДО_МАСТЕРИЦА!!! мне кажется именно это В-52 и называет "и..ца юбки гнуца!" :) женщина - мечта интеллигентных алкоголиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 мне кажется именно это В-52 и называет "и..ца юбки гнуца!" :) женщина - мечта интеллигентных алкоголиков :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 гамак для ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) целая грядка лука Изменено 8 Июля 2014 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 мне кажется именно это В-52 и называет "и..ца юбки гнуца!" :) женщина - мечта интеллигентных алкоголиков :) мне каца это про то, как из одной никому не нужной фигни сделать более другую никому не нужную фигню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 нас не победить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 в противоположность-супер-мангал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 целая грядка лука Это как же вода не вытекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 Это как же вода не вытекает? я думаю не настолько обильно нужно поливать, чтобы вода вытекала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 я думаю не настолько обильно нужно поливать, чтобы вода вытекала А там земля? я то думал там вода, просто бутылка темная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 идея не для дома, но для досуга.... 10 признаков плохого ресторанаПустое заведениеРесторан творят гости. В безлюдном месте кушать опасно. Если нет посетителей, ресторану приходится держаться на замороженных продуктах. Также возрастает вероятность, что в пустом заведении вам попытаются продать несвежие блюда. Особенно это касается дорогих морепродуктов, рыбы и мяса. Также пустота может указывать на неадекватно высокие цены.Запах Я для себя определила несколько тревожных ароматов. Если, находясь в помещении ресторана, вы можете с легкостью угадать, что готовят на кухне, это свидетельствует о неисправных или немытых вытяжках. Час в таком заведении – и вы рискуете пропахнуть сосиской в тесте. Еще один распространенный запах – грязной тряпки. Это значит, что столы и посуду, а иногда и пол, протирают одним тряпьем. Также недопустимы ароматы искусственных аэрозолей, так как они могут вызвать аллергию у многих гостей. Толстое меню Я никогда не ем там, где меню по количеству страниц напоминает роман Джейн Остин. По правилам, каждое блюдо должно готовиться с момента его заказа гостем. Когда супов и салатов в меню – как на свадьбе Маланки, это свидетельствует о беспорядке в холодильниках и куче наваренных заранее блюд. Нашим ресторанам стоит отказываться от традиции напихать гостя первым, вторым и компотом. Я за эмоцию в ресторанах, а не за обед дальнобойщика. Захламленный стол В некоторых заведениях стол сервируют так, что кажется, будто преследуют цель выложить на осмотр все приданое мещанки. До начала трапезы на столе уместны только стакан для воды, нож и вилка. Салфетки, выкрученные вроде полотенца в турецком отеле, советую не трогать. Представьте, как тщательно официант вытер о них руки, пока мастерил лебедя или крутил трубочку. Также плохой признак – макулатура на столе и синтетическое настольное белье. Дым над блюдами Идеальная температура подачи блюда – 36–40 градусов. Таковы мишленовские требования. Если пища будет более горячей, продукты потеряют качество и вкус. Обратите внимание: если вам принесли дымящуюся еду, это значит, что ее разогрели в микроволновке. А таким гаджетом почтенный повар не пользуется. Микроволновая печь допустима только в кондитерском цехе для растопки шоколада. Назойливый официант Хорошие манеры у персонала – результат тренингов. В правильном заведении официант, вместо собственной биографии, расскажет гостю об особенностях сегодняшнего меню. Продукты неизвестного происхождения Персонал – от шеф-повара до официанта – должен в подробностях знать, чем сегодня кормят гостя. В идеале происхождением продуктов должны еще и гордиться. К примеру: шеф-повар Джейми Оливер в лондонском ресторане «15» ежедневно перед первым ужином дотошно рассказывает о составе каждого блюда. Вы узнаете, что петрушка на поленте – с огорода принца Чарльза, а сама каша – с Ломбардии. Спросите официанта, откуда родом коровка в вашем филе-миньоне. Если вам не дадут четкого ответа, показательно откажитесь от такого мяса. Телевизоры на стенах Если вы много путешествуете, то, наверное, заметили, что в некоторых ресторанах в Европе, особенно в Швейцарии, выключают даже музыку. Ничто не должно отвлекать гостя от ужина. Облепленные телевизорами стены указывают на то, что учреждению безразлична ваша сосредоточенность на блюдах. Грязный туалет По правилам Мишлена, мусорник в туалете не должен выдавать действий предыдущего посетителя. Убирать необходимо после каждого гостя. Если в мусорнике вы видите снежки грязных салфеток, здесь точно засаленная кухня. Ресторан принимает банкеты Позвоните в ресторан и забронируйте столик на 11 человек и больше. Закажите живую музыку. Если ваше желание согласятся выполнить, обходите такой ресторан десятой дорогой. Правильное место заботится обо всех гостях, и понимает, что толпа с живой музыкой будет раздражать песнями остальных посетителей, пришедших насладиться едой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Если ориентироваться на мишленовские рестораны, то эти 10 признаков ни к чему. Тупо смотришь на вывеску - есть мишленовская звезда(ы) или нет. Потому статья ни о чем если речь о мишленовской кухне. ну и в целом есть косяки Если, находясь в помещении ресторана, вы можете с легкостью угадать, что готовят на кухне Есть рестораны, причем хорошие, с "оупен китчен", когда гостям нарочито демонстрируют, что и как готовят, даже угадывать не надо. Я никогда не ем там, где меню по количеству страниц напоминает роман Джейн Остин. ну и дура! некоторые кафе-бары предлагают меню толщиной в несколько томов БСЭ - там одних наименований пива несколько сотен. Еда при этом, конечно, занимает всего несколько страниц. но это офигенские заведения, как правило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 ну и дура! некоторые кафе-бары предлагают меню толщиной в несколько томов БСЭ - там одних наименований пива несколько сотен. Еда при этом, конечно, занимает всего несколько страниц. но это офигенские заведения, как правило Здесь не имеется ввиду пиво, вино и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 думаю, что статья все-таки о чем-то - о ресторанах и некоторых признаках (многие из которых кстати верны). при этом автор решила блеснуть знаниями о мишленовских требованиях... люди, знаете ли, любят блистать знаниями.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Здесь не имеется ввиду пиво, вино и т.п. автор этого не пишет, пишет просто про толщину меню думаю, что статья все-таки о чем-то - о ресторанах и некоторых признаках (многие из которых кстати верны). при этом автор решила блеснуть знаниями о мишленовских требованиях... тогда там не написанного самого главного критерия выбора правильного ресторана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 тогда там не написанного самого главного критерия выбора правильного ресторана :) ну? ну? нууу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 С телевизорами на стенах тоже большой вопрос, смотря как себя позиционировать. Если классика - то да, безусловно, там и радио будет неуместно, из звуков разве что фоновая игра на рояле. Если под модерн - то более чем, как и другие блага цивилизации. Согласен есть тут конечно спорные моменты, которые не надо бы так категорично отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения