В.В. Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Как выглядит именная доверенность на представительство и работу в кск от собственника квартиры в КСК вместо него с правом немедленного отзыва. В Уставе написано именно так с такой формулировкой Зашел к нотариусу для пробы и он отказался такую выписать , как не существующую Есть такая доверенность и где ее образец можно увидеть ? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Может Вы вопрос перефразируете? Жители выбирают председателя КСК под протокол, доверенности для этого не надо, я подозреваю что Вы вопрос некорректно задали или устав Вам неправильно сделали, тогда вносить изменения в устав. Цитата
Борисович Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Зашел к нотариусу для пробы и он отказался такую выписать , как не существующую Есть такая доверенность и где ее образец можно увидеть ? идите к другому нотариусу. ЛЮБАЯ доверенность изначально с правом доверителя на немедленный отзыв (отмену) доверенности. а устав, действительно, лучше подкорректировать. от любит народ у нас словей умных понатыкать..... Цитата
В.В. Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Может Вы вопрос перефразируете? Жители выбирают председателя КСК под протокол, доверенности для этого не надо, я подозреваю что Вы вопрос некорректно задали или устав Вам неправильно сделали, тогда вносить изменения в устав. Согласно Устава выбирают Председателя КСК и председателя ревизионной комиссии из числа собственников данного КСК Сложилась ситуация ,что ни председатель не является собственником ,только проживает и ни предсдатель ревизионной комиссии вообще постороннее лицо Пред живет в квартире бывшей жены и договор купли-продажи оформлен на нее А предревкомиссии постороннее лицо У квартиры три собственника Получается ,что и доверенностей у них нет ,и оснований быть выбранными Получается ,что "выбрали" для управления кск посторонних И другой нотариус тоже сказал, что принимать по доверенности на работу ИМЕННО ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО НЕЛЬЗЯ / НЕ СОБСТВЕННИКА/ Цитата
В.В. Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Честно говоря не могу представить доверенность ,вот я работаю и мне надо уехать и я доверяю вместо себя работать на моем посту другому человеку по моей доверенности :blink: :blink: Цитата
В.В. Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Честно говоря не могу представить доверенность ,вот я работаю и мне надо уехать и я доверяю вместо себя работать на моем посту другому человеку по моей доверенности :blink: :pray: Неужели такая доверенность возможна ? Цитата
Рекомендуемые сообщения