Галилей Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Всем добрый день! Уважаемые форумчане, вот недавно читал в ГК РК очередность погашения кредиторской задолженности, ну там, штраф, неустойка а потом основной долг, подскажите ст. кто знает, ищу и не могу найти, или мне показалось что-ли? Изменено 1 Марта 2013 пользователем Галилей Цитата
Галилей Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Все нашел, всем спс огромное! Цитата
Гость 1277 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Все нашел, всем спс огромное! Здравствуйте! Не могли бы поделиться какая это статья ГК РК. Не могу найти. Очень нужно.!!! Цитата
Гость 1277 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Здравствуйте! Не могли бы поделиться какая это статья ГК РК. Не могу найти. Очень нужно.!!! Может кто нибудь из форумчан подскажет! Правильно ли я ориентируюсь на ст. п.2 ст. 282 ГК РК Цитата
Рекомендуемые сообщения