AnnaVu Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Добрый день! Арендодатели составили такой пункт. Арендодатель обязуется: б) уведомлять в письменной форме Арендатора об изменении тарифов на аренду помещения в течении 10 (десяти) календарных дней со дня введения в действие новых тарифов. Арендатор производит Арендодателю оплату за аренду по новым ценам и тарифам со дня введения их в действие. Подскажите пожалуйста как будет лучше изменить пункт в сторону арендаторов. Как ограничить количество внесений изменений в оплату за аренду. Мне не совсем ясно сколько раз в год меняют тарифы в АО (арендодатели). И вот эта часть мне не совсем понятна: Арендатор производит Арендодателю оплату за аренду по новым ценам и тарифам со дня введения их в действие. если уведомить должны в течении 10 дней после внесения изменений.
Mika Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 тогда уж лучше пропишите, что тариф может быть изменен по письменному соглашению сторон. оформляйте изменения тарифа дополнительными соглашениями.
AnnaVu Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Не укладывается у меня- Арендатор производит Арендодателю оплату за аренду по новым ценам и тарифам со дня введения их в действие.если уведомить должны в течении 10 дней после внесения изменения. Или здесь все верно? тогда уж лучше пропишите, что тариф может быть изменен по письменному соглашению сторон. оформляйте изменения тарифа дополнительными соглашениями. А можно как-то прописать что изменения в оплату должны вноситься не более 1 раза в год. Меня вот эти их тарифы смущают, если они у них каждый месяц будут меняться?как тут быть?
Рекомендуемые сообщения