Гость y_net Опубликовано 20 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2004 Я прошу прощения у тех, кто уже может быть встречал подобную тему, а также у тех, кому поднадоели вопросы злополучного кармета. Моя проблема в том, что в очень короткое время мне нужно разобраться в этом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!! при условии, что я НЕ юрист. (так получилось) Гугл выучила наизусть, все ссылки о кармете и Испат и Гао Кармет и т.д. и т.п., но возможно у посетителей этого славного форума есть какая-нить интересная инфа по поводу вышуказанного? Буду конкретна, меня в частности не интересует задолженность комбината перед локальными кредиторами. Меня также не интересует компенсация и правительтсвенные постановления. Меня не интересует причинно-следственая связь м/у правопреемниками, а также хозяйтсвенная часть. Мне например, интересна инфа о настоящей деятельности комбината, а также его заграничные долги, а именно (!), и это самое главное - долги комбината перед иностранными кредиторами, которые вовсе не иностранные, а просто завуалированные нашинские доморощенные, но зубчики у них не больше не меньше, а Морган Солиситорс. Спасибо всем, кто поможет, подскажет, научит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_net Опубликовано 21 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2004 Неужели нет никакой информации?! Может быть в личку напишете? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения