Vigoss Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2006 Здраствуйте форумчане!!! времени нет самому писать, может у кого есть форма договора на услуги синхронного перевода буду признателен, в ответ могу выслать на письменный перевод можно на мыло vigoss_pro@mail.ru заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2006 именно такого договора нет, может просто дог на услуги какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2006 должен быть, сам видел, просто там есть своя специфика предоставления услуг, хотелось бы договора со всеми учтеными подводными камнями и нежелательными сюрпризами народ не скупитесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2006 должен быть, сам видел, просто там есть своя специфика предоставления услуг, хотелось бы договора со всеми учтеными подводными камнями и нежелательными сюрпризами народ не скупитесь ))) я имел в виду у меня нет. посмотрел по базе, тоже не нашел. сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2006 спасибо за попытку, как в к/ф "Брилиантовая рука" - Будем искать! ))) народ запрос еще актуален !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Curious_* Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2006 должен быть, сам видел, просто там есть своя специфика предоставления услуг, хотелось бы договора со всеми учтеными подводными камнями и нежелательными сюрпризами народ не скупитесь ))) Я тут подумала, если бы мне был нужен, я бы обратилась в какую-нибудь (их должно быть уйма) переводческую конторку прикинувшись клиентом и попросила выслать их стандартный договор (как бы для предварительного рассмотрения)....в конце концов Вы можете быть клиентом которому в итоге не потребовались их услуги... это ведь не договор покупки нефтяной вышки, вряд ли это что то супер конфиденциальное... сорри если идея глупая или не нова, других ...как и самого договора нет. Кстати, если найдете и если не жалко форвордните оба устный и письменный на strangerswiss@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения