Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте форумчане!!!

времени нет самому писать, может у кого есть форма договора на услуги синхронного перевода

буду признателен, в ответ могу выслать на письменный перевод

можно на мыло vigoss_pro@mail.ru

заранее благодарен!

Опубликовано

именно такого договора нет, может просто дог на услуги какой-нибудь?

Опубликовано

должен быть, сам видел,

просто там есть своя специфика предоставления услуг, хотелось бы договора со всеми учтеными подводными камнями и нежелательными сюрпризами

народ не скупитесь )))

Опубликовано

должен быть, сам видел,

просто там есть своя специфика предоставления услуг, хотелось бы договора со всеми учтеными подводными камнями и нежелательными сюрпризами

народ не скупитесь )))

я имел в виду у меня нет.

посмотрел по базе, тоже не нашел. сорри!

Гость Гость_Curious_*
Опубликовано

должен быть, сам видел,

народ не скупитесь )))

Я тут подумала, если бы мне был нужен, я бы обратилась в какую-нибудь (их должно быть уйма) переводческую конторку прикинувшись клиентом и попросила выслать их стандартный договор (как бы для предварительного рассмотрения)....в конце концов Вы можете быть клиентом которому в итоге не потребовались их услуги... это ведь не договор покупки нефтяной вышки, вряд ли это что то супер конфиденциальное... сорри если идея глупая или не нова, других ...как и самого договора нет.

Кстати, если найдете и если не жалко форвордните оба устный и письменный на strangerswiss@mail.ru

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования