Гость Глаголъ Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Заключила с соседом договор на "представление интересов в суде согласно доверенности" Я не ИП, не адвокат, просто физлицо. В договоре нет слов "юридические или правовые услуги", отсутствует графа "оплата" (имеется графа "компенсация" ). В качестве этой компенсации за потраченное время и проезд, сосед предложил свою старенькую автомашину. Я не возражала. Машину передал по договору дарения. В договоре на представление в суде об этом указано. Госпошлину за договор дарения оплатила я. Возможно ли соседу вернуть стоимость автомашины при вынесении решения в его пользу, как возмещение расходов на представителя? Какие это может иметь последствия для меня (налоговые)? Цитата
Гость соседка Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 чё вы курили при заключении данного договора? Цитата
Гость глаголъ Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 чё вы курили при заключении данного договора? Очень грубо. Я просто спросила совета. Если бы действительно знали, какие судебные издержки, кем и при каких обстоятельствах взыскиваются, Вы бы не дали такого ответа. Поверьте, взыскивали и при отсутствии решения в пользу стороны (всем отказано) и не адвокату и еще много-много "не". Цитата
Рекомендуемые сообщения