Mika Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Текила? Без последствий? Нунизнайу...Башка от нее дико болит, ежели чуть больше злоупотребишь. А вот кашаса, - весЧь!!! т-т-т. не болею никада.
Сакура Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Хочу этот ликерчик - стою пару дней назад на кассе, за мной девочка - лет 18, я у ней спрашиваю, что такое в красивом бутылечке, ребенок грит ликер егергместер пьют с энергетиками, я канешна не такой камикадзе - я попробую ледяными шотами! Мне кажеца, что вкусно, особенно зимой и я влюбилась в эту чудную бутылочку! ))))
Noe Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Хочу этот ликерчик - стою пару дней назад на кассе, за мной девочка - лет 18, я у ней спрашиваю, что такое в красивом бутылечке, ребенок грит ликер егергместер пьют с энергетиками, я канешна не такой камикадзе - я попробую ледяными шотами! Мне кажеца, что вкусно, особенно зимой и я влюбилась в эту чудную бутылочку! )))) Его лучше пить на посошок, после хорошего красного вина, в качестве дижестива..Но с энергетиками - это канеш пипец проста, тока продукт переводить.. (
Сакура Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Как угодно, но я должна его попробовать... хотя риск такой ощутимый, 56 трав в составе, а у меня, что не так - так аллергия, и не просто, а квинке, но я буду наготове - с таблетками))).
В.К. Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Как угодно, но я должна его попробовать... хотя риск такой ощутимый, 56 трав в составе, а у меня, что не так - так аллергия, и не просто, а квинке, но я буду наготове - с таблетками))). Риск, канеш, дело блаародное...Но квинке, эт серьезно весьма. В сочетании с крепким алкоголем. Может, не стоит?
Сакура Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Володя, эт я так храбрюсь, зверское орви, сейчас мой удел это чай с имбирем - исключительное средство при простуде! Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Сакура
Сакура Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) В преддверии зимы и простудных заболеваний: Домашний вариант имбирного чая: натереть на крупной терке имбирь, залить 1-2 стаканами кипятка и на медленном огне 2-3 мин кипятить. Можно добавить любую чайную заварку или душистую травку - липу, душицу, мелиссу, мяту, смородину и т.п., и лимон, мед, когда остынет.На работе: мелко нашинковать имбирь - на одну чашку 5-6 пластинок имбиря, заварить их кипятком, добавить зеленого или черного чаю, пить горячим)). Изменено 18 Ноября 2015 пользователем Сакура
В.К. Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Володя, эт я так храбрюсь, зверское орви, сейчас мой удел это чай с имбирем - исключительное средство при простуде! Сочувствую. Еще б тебе малины, молока с медом. Крепись))))
Mika Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 В преддверии зимы и простудных заболеваний: Домашний вариант имбирного чая: натереть на крупной терке имбирь, залить 1-2 стаканами кипятка и на медленном огне 2-3 мин кипятить. Можно добавить любую чайную заварку или душистую травку - липу, душицу, мелиссу, мяту, смородину и т.п., и лимон, мед, когда остынет.На работе: мелко нашинковать имбирь - на одну чашку 5-6 пластинок имбиря, заварить их кипятком, добавить зеленого или черного чаю, пить горячим)). класс.я еще плоды шиповника добавляю. вкусно и полезно))
Сакура Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Сочувствую. Еще б тебе малины, молока с медом. Крепись))))Спасибо!
Рекомендуемые сообщения