Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 03.04.2013 в 09:48, Ahmetova сказал:

самое жуткое воспоминание из децва - детсадовский кисель

это же тихий ужас

это пить нельзя

оно живое и мыслящее

и вообще гадость

но воспетка - садистка

+100000 До сих пор к киселям неприязнь.

• 3 months later...
Опубликовано

прям щас чот у меня любимым стал Айсти Мартини

к вечеру вполне вероятно предпочтения жизнь в пристрастиях поменяется

изменила чаю, потому что температура подходящия щас в предгорье

Опубликовано

Надеюсь Яло запомнит этот день навсегда. День, когда она впервые за свои сорок лет наконец-то попробовала Айсти Мартини.

Опубликовано

В 06.07.2013 в 14:49, Lepestok сказал:

Надеюсь Яло запомнит этот день навсегда. День, когда она впервые за свои сорок лет наконец-то попробовала Айсти Мартини.

о! комплимент, ну или лесть, одни словом не важно, важно то, что мы с Гостем. правы, еще раз

Поздравляю!

Опубликовано

В 09.07.2013 в 04:11, Просто Пэт сказал:

Латте тоже люблю.

оно как всегда - нечто бессвязное, бессмысленное, чо пила-то, Айс-ти или Асти?

оно у него все одно, но главное повыпендриваться:)

Опубликовано

смотрел вчера серию Интернов, где Купитману подсунули холодный чай в бутылке от коньяка. он только налил только приготовился смаковать и ... облом. а тут еще и Кисегач врывается с криками "да йопт! сколько ж бухать можно на рабочем месте?". тут ему очень кстати подфартило :)

• 3 weeks later...
Опубликовано

ЖЕНЩИНА И СПИРТНЫЕ НАПИТКИ

По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине.

Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...

Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".

Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...

Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе

• 2 years later...
Опубликовано (изменено)
  В 06.07.2013 в 13:01, ялО сказал:

время семь, а пристрастия не меняюцца

post-14497-0-16331200-1373115683.jpg

Это алкоголизм, д.. детка.

Чай с ройбусом, едрить. В солидные годы яло открыло для себя давно известные напитки, но до сих пор не знает как они называются.

Дружок должен обьяснить недалекой подруге о существовании Вики.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Птьфу ты, я сразу и не поняла что за чай. Смешно. 

Из быстрозавариваемых чаев мне Гринфилд Ройбуш очень нравится, но почему-то, крайнее время, нигде его найти не могу. 

Я его Африканский чай называю, оч.вкусный 

Опубликовано (изменено)

намек блин. какой ещё намек? 

чай, блин, с ройбушем. кофе, блин, с американо. торт с наполеоном.

да уж, впечатлена деушка чаем. на четвертом десятке лет можно же уже хоть в каких-нибудь напитках разбираться что ли.  

В 15.11.2015 в 19:45, АНЕКА сказал:

Я его Африканский чай называю, оч.вкусный 

да. он и есть африканский. без кофеина. и вообще полезен. Мирра ево уважает. мне привозили с Африки. отличная вещь. одно время в Ате продавался такой. по очень демократичной цене при отличном качестве. сейчас чтото нет его. но в чайных лавках специализированных его много. правда он там с кучей добавок разных.  но по мне лучше чистый вкус без извратов. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

На праздниках предпочитаю водку с апельсиновым соком - пить же надо много, а тут можно и слукавить.

Шампанское Мартини Асти - вкусное, а главное голова не болит потом.

Из безалкогольного люблю кисель, компот, сок и кофе

А с детского сада терпеть не могу кипяченое молоко

Опубликовано

Балин, у меня от любого шампанского голова болит.

Мои напитки по поводу - виски и текила. Чтобы и вкусно, весело и без утренних последствий)) 

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 08:23, Mika сказал:

Балин, у меня от любого шампанского голова болит.

Мои напитки по поводу - виски и текила. Чтобы и вкусно, весело и без утренних последствий)) 

Текила? Без последствий?:blink: Нунизнайу...Башка от нее дико болит, ежели чуть больше злоупотребишь. А вот кашаса, - весЧь!!!

Текилу многие пьют из за ритуала. Но ежели ритуалами заморачиваться, то самбука поприкольнее будет.

Опубликовано

зеленый китайский чай "СиХуЛунЦзин", такооой аромат, когда его ошпаришь кипятком и потом вдыхаешь запах, потом только завариваешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования