Анюта_N Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 В 03.04.2013 в 09:48, Ahmetova сказал: самое жуткое воспоминание из децва - детсадовский кисель это же тихий ужас это пить нельзя оно живое и мыслящее и вообще гадость но воспетка - садистка +100000 До сих пор к киселям неприязнь.
Просто Пэт Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 В 04.04.2013 в 03:06, Ahmetova сказал: Ужос. Что за децкий сад?)) Врачи же. На диету посадили. Вместо кофья пить кисель. Капец.
ялО Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 прям щас чот у меня любимым стал Айсти Мартини к вечеру вполне вероятно предпочтения жизнь в пристрастиях поменяетсяизменила чаю, потому что температура подходящия щас в предгорье
Lepes-toks Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Надеюсь Яло запомнит этот день навсегда. День, когда она впервые за свои сорок лет наконец-то попробовала Айсти Мартини.
Electrolux Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 латте карамельный. жить без него не могу))
ялО Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 В 06.07.2013 в 14:49, Lepestok сказал: Надеюсь Яло запомнит этот день навсегда. День, когда она впервые за свои сорок лет наконец-то попробовала Айсти Мартини. о! комплимент, ну или лесть, одни словом не важно, важно то, что мы с Гостем. правы, еще раз Поздравляю!
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Латте тоже люблю. оно как всегда - нечто бессвязное, бессмысленное, чо пила-то, Айс-ти или Асти?
Катя К Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 В 09.07.2013 в 04:11, Просто Пэт сказал: Латте тоже люблю. оно как всегда - нечто бессвязное, бессмысленное, чо пила-то, Айс-ти или Асти? оно у него все одно, но главное повыпендриваться:)
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 В 09.07.2013 в 04:12, Е... сказал: оно у него все одно, но главное повыпендриваться:) щас припрется станет доказывать, что это одно и то же. оно же по-ходу еще и сомелье.
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 айс ти налитый в бутылку от мартини :)
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 смотрел вчера серию Интернов, где Купитману подсунули холодный чай в бутылке от коньяка. он только налил только приготовился смаковать и ... облом. а тут еще и Кисегач врывается с криками "да йопт! сколько ж бухать можно на рабочем месте?". тут ему очень кстати подфартило :)
Mika Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 ЖЕНЩИНА И СПИРТНЫЕ НАПИТКИ По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине. Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно. Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно. Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро. Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало... Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются". Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься. Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось. Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы... Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках. Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки. Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
Алина Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) В 06.07.2013 в 13:01, ялО сказал: время семь, а пристрастия не меняюццаЭто алкоголизм, д.. детка.Чай с ройбусом, едрить. В солидные годы яло открыло для себя давно известные напитки, но до сих пор не знает как они называются.Дружок должен обьяснить недалекой подруге о существовании Вики. Изменено 15 Ноября 2015 пользователем Алина
АНЕКА Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Птьфу ты, я сразу и не поняла что за чай. Смешно. Из быстрозавариваемых чаев мне Гринфилд Ройбуш очень нравится, но почему-то, крайнее время, нигде его найти не могу. Я его Африканский чай называю, оч.вкусный
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 стопудоф оно думало, что ройбус - это емкость
ялО Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Намёк понят,то что Вы понимаете под ёмкостью Арабским чайником называется
Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 (изменено) намек блин. какой ещё намек? чай, блин, с ройбушем. кофе, блин, с американо. торт с наполеоном.да уж, впечатлена деушка чаем. на четвертом десятке лет можно же уже хоть в каких-нибудь напитках разбираться что ли. В 15.11.2015 в 19:45, АНЕКА сказал: Я его Африканский чай называю, оч.вкусный да. он и есть африканский. без кофеина. и вообще полезен. Мирра ево уважает. мне привозили с Африки. отличная вещь. одно время в Ате продавался такой. по очень демократичной цене при отличном качестве. сейчас чтото нет его. но в чайных лавках специализированных его много. правда он там с кучей добавок разных. но по мне лучше чистый вкус без извратов. Изменено 16 Ноября 2015 пользователем Ahmetova
Малинка Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 На праздниках предпочитаю водку с апельсиновым соком - пить же надо много, а тут можно и слукавить.Шампанское Мартини Асти - вкусное, а главное голова не болит потом.Из безалкогольного люблю кисель, компот, сок и кофеА с детского сада терпеть не могу кипяченое молоко
Mika Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Балин, у меня от любого шампанского голова болит.Мои напитки по поводу - виски и текила. Чтобы и вкусно, весело и без утренних последствий))
В.К. Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 В 16.11.2015 в 08:23, Mika сказал: Балин, у меня от любого шампанского голова болит.Мои напитки по поводу - виски и текила. Чтобы и вкусно, весело и без утренних последствий)) Текила? Без последствий? Нунизнайу...Башка от нее дико болит, ежели чуть больше злоупотребишь. А вот кашаса, - весЧь!!!Текилу многие пьют из за ритуала. Но ежели ритуалами заморачиваться, то самбука поприкольнее будет.
БекАС Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 зеленый китайский чай "СиХуЛунЦзин", такооой аромат, когда его ошпаришь кипятком и потом вдыхаешь запах, потом только завариваешь.
Рекомендуемые сообщения