В.В. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Как можно получить распечатку входящих и исходящих звонков с городского номера на другие городские номера по г Алматы В Алматытелеком пообещали дать ,но сказали ,что надо приехать к ним. Но по приезду сообщили ,что у них такой информации нет и надо обращаться в РУВД К кому и в какой форме - не знают В РУВД нашего района засада В течение дня пытался дозвониться к ним ,но трубкм не берут ,Начиная с дежурной части Может массовая смена номеров или подскажите к кому и как нужно обратиться Район Алмалинский Речь идет о моем домашнем телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amanzholoff Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Мне в местном отделении Казахтелекома выдали. Правда было это лет 5 назад. Потребовалось только, чтобы совершеннолетним был. Сейчас в личном кабинете id-port все смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Мне в местном отделении Казахтелекома выдали. Правда было это лет 5 назад. Потребовалось только, чтобы совершеннолетним был. Сейчас в личном кабинете id-port все смотрю. Как результат ? По телефону тоже пообещали выдать Да и откуда в ГУВД данные ,кроме как из базы Казахтелекома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Не дают гражданским такую информацию. Распечатку междугородних звонков и на мобильные направления взять можно. Распечатку звонков с городского на городской - нельзя. Такую информацию дают только по постановлению следователя о выемке, санкционированному прокурором. То есть муть еще та. Сдается постановление в канцелярию алматытелекомовскую на арбате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amanzholoff Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Как результат ? По телефону тоже пообещали выдать Да и откуда в ГУВД данные ,кроме как из базы Казахтелекома ? ну тогда без проблем всё было. сказал, что дома ссора небольшая, и нужно проверить, кто по восьмерке много наговорил. тогда сразу и выдали. Примечание: там в распечатке параллельно со звонками "по-восьмёрке" были и звонки на обычный городской номер. А сейчас через кабинет idport можно прямо смотреть "когда и куда" звонили. а один раз, кстати прямо в отделение пришел, взял талон типа насчет интернета спросить, сел к девушке-консультанту, поздоровался, улыбнулся и прямо сказал, что нужно узнать "куда звонили с моего номера в такой-то день, в такое-то время", примечательно что "мой номер" она просто просила продиктовать. я назвал, и она продиктовала нужную мне информацию. вот так. может повезло, может пронесло не знаю, может сейчас изменили этот порядок... но мне кажется, что раз мой номер, то имею полное право получить данные о совершенных звонках. + в 2012 году, по одному делу понадобилось доказать, что звонки на номер А от номера Б не поступали. Хотя номер Б заявлял, дескать "постоянно Вам звонил в офис, никто трубку не брал". А на самом деле девчонки офис-менеджеры чуть ли не ревели, говоря, что на все звонки отвечали и ни один не пропустили. тогда тоже из Казахтелекома распечатку без проблем достали (квартира-офис Директора была, я ему сказал, что нужна распечатка звонков, он на след день её принес. если бы возникли трудности, он бы сказал. а так - без проблем принес) и показали господину Б, что "ты неправ", и получили с него требуемое+компенсацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Мне нужно доказать что мне звонили с номера ХХХ У меня АОН стоит На телефоне я вижу и мне надо на бумаге получить и аналогично,что я звонил по конкретному номеру YYY Это моя личная информация по личному телефону Как Обратиться в ГУ что бы ее получить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Не дают гражданским такую информацию. Распечатку междугородних звонков и на мобильные направления взять можно. Распечатку звонков с городского на городской - нельзя. Такую информацию дают только по постановлению следователя о выемке, санкционированному прокурором. То есть муть еще та. Сдается постановление в канцелярию алматытелекомовскую на арбате. дали таинственный телефон 2544609 и только длинные гудки в ответ У нас есть запрет на предоставление пользователям информации по их телефону? И надо дело завести ,что бы все получить ? В чем тут фишка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 В ручную выбрал входящие по АОН и вышел такой абонент Кто они? 250-84-58 Абоненты Арна, Ручные Соединения Ул.шевченко, дом 164/Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 при дозвоне на номера - везде занято ,а по этому номеру дали ссылку на каспибанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость чернова полина Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 распечатка на номер 370512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения