Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! подскажите пожалуйста правомерны ли действия частного судебного исполнителя, я приобрела авто уже почти месяц назад 20 02 2013. Согласно договора купли продажи было перечисленно на счет судебника оценочная стоимость авто. Машина была продана мне по п.3 ст.74 до торгов с письменного согласия судебника на самостоятельную реализацию. Я являюсь третьим лицом с должника деньги получается взыскали судебник свое дело сделал а я нахожусь в воздухе и никак не получается переоформить, что делать к кому обращаться?

Опубликовано

добрый день, извините не поняла к каждму судебнику? в гаи дали 8 копий постановлений о наложении ареста, и еще 1 с заводского отдела увд.... мне писать к каждому судебному исполнителю или к тому кто продал мне машину?

Опубликовано

в постановлении написанно : определением суда определено наложить арест на имущество того человека у коготоро я приобрела авто через судебников.....

Опубликовано

либо каждому...либо в суд. при таком количестве, имхо, второе - проще

тем более, раз суд определением накладывал, то в суд и обращайтесь... просите снять все аресты

Опубликовано

добрый день, извините не поняла к каждму судебнику? в гаи дали 8 копий постановлений о наложении ареста, и еще 1 с заводского отдела увд.... мне писать к каждому судебному исполнителю или к тому кто продал мне машину?

однозначно в суд. все копии постановлении прилагаете и ............ в бои. так быстрее

Опубликовано

а ответчиком кого писать? просто в суд я уже писала, написала о том что в связи с покупкой через судебников автомобиля прошу снять аресты с авто, прилагала все копии и договор и квитанцию об оплате на счет судебника и постонавление о передаче имущества ко мне, а через 10 дней мне скретарь вынесла определени что не указала ответчика, а кого там указывать? каждого судебного исполнителя?

Опубликовано

Аресты, наложенные судом в обеспечение иска, снимаются им же. Судебный исполнитель их снять не может. Ответчиком указывайте собственника имущества, так как вы не можете зарегистрировать право собственности и всех судебников, так как ваш судебник может отменить их, только при наличии у него всех исполнительных документов и сводного производства по ним. А при наличии нескольких исполнительных листов в разных отделах невозможно сводное производство в отношении одного должника и нескольких взыскателей.