Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги подскажите законны ли ежедневные планерки ровно в 9.00 ч (просто надоело уже) из пустого в порожнее, лиш-бы выжить с места. спасибо.

Опубликовано

это внутренний распорядок. законны. знавал одну конторку где по 2 раза на день общие и кроме этого куча мклких совещаний было))) зае...ло капитально, ну вот просто любили пенсионеры побазарить :lol:

Опубликовано

абсолютно незаконны, нужно остаивать свои права, только вот где... они нарушают право на опоздание. Поговорите с директором, если вы не директор.

Опубликовано (изменено)

а когда работать-то? я конечно не сторонник "Современного Эффективного Западного Менеджмента" (или как его там), но и ежедневные планерки - это совковый маразм просто.

сорри, если кого-то оскорбил. может кто любит это :lol:

Изменено пользователем Amanzholoff
Опубликовано

Если исходить из того что это внутренний распорядок. Можно служебную записку написать на имя руководителя, мол нецелесообразно потому то.

А так, я вас понимаю сам в такой ситуации. Каждый понедельник, большое аппаратное с утра. Часа на два, три. Я борюсь с этим по своему. Если повезет место нахожу где то на задних рядах, и дремлю, так сказать это моя месть)

Бывает что вообще вопросы обсуждаемые никаким боком меня не касаются. Зато есть плюсы теперь я ас по ангри пэтс, бердс и ряду других игр)

А бывает получаешь по шапке при всех, психологическая травма, подрыв авторитета в глазах коллег, почва для защиты неимущественных прав)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Коллективный договор, у вас наверняка есть такое объединение внутри организации, соберите собрание и с повесткой дня, пусть перемалывают и доказывают, что это (планерки) эффективны и целесообразны, и копию решения или протокола обязательно себе оставьте вместе с заявлением. Вдруг будут увольнять в суде будете говорить и доказывать, что не предвзятое отношение со стороны работодателя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования