Гость тито Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Уважаемые коллеги подскажите законны ли ежедневные планерки ровно в 9.00 ч (просто надоело уже) из пустого в порожнее, лиш-бы выжить с места. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нда-с Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 это внутренний распорядок. законны. знавал одну конторку где по 2 раза на день общие и кроме этого куча мклких совещаний было))) зае...ло капитально, ну вот просто любили пенсионеры побазарить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 абсолютно незаконны, нужно остаивать свои права, только вот где... они нарушают право на опоздание. Поговорите с директором, если вы не директор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amanzholoff Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) а когда работать-то? я конечно не сторонник "Современного Эффективного Западного Менеджмента" (или как его там), но и ежедневные планерки - это совковый маразм просто. сорри, если кого-то оскорбил. может кто любит это :lol: Изменено 13 Марта 2013 пользователем Amanzholoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daur_Doka Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 А Вы на планерке и обсудите этот вопрос........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Face Control Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Если исходить из того что это внутренний распорядок. Можно служебную записку написать на имя руководителя, мол нецелесообразно потому то. А так, я вас понимаю сам в такой ситуации. Каждый понедельник, большое аппаратное с утра. Часа на два, три. Я борюсь с этим по своему. Если повезет место нахожу где то на задних рядах, и дремлю, так сказать это моя месть) Бывает что вообще вопросы обсуждаемые никаким боком меня не касаются. Зато есть плюсы теперь я ас по ангри пэтс, бердс и ряду других игр) А бывает получаешь по шапке при всех, психологическая травма, подрыв авторитета в глазах коллег, почва для защиты неимущественных прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nogai_Tore Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2013 Коллективный договор, у вас наверняка есть такое объединение внутри организации, соберите собрание и с повесткой дня, пусть перемалывают и доказывают, что это (планерки) эффективны и целесообразны, и копию решения или протокола обязательно себе оставьте вместе с заявлением. Вдруг будут увольнять в суде будете говорить и доказывать, что не предвзятое отношение со стороны работодателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения