Гость Margash Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Я не могу найти закрепленный на законодательном уровне порядок управления юр.лицами с не доминирующей долей участия государства ну или что то в этом роде (т.е. как нам осуществлять дальнейшую деят-ть, проводить ли гос.закуп итд итп??? ведь по закону о гос.закупках заказчики - гос.органы, ГУ, а также ГП, юр. лица, пятьдесят и более процентов голосующих акций которых принадлежат государству).Я не могу найти закрепленный на законодательном уровне порядок управления юр.лицами с не доминирующей долей участия государства ну или что то в этом роде (т.е. как нам осуществлять дальнейшую деят-ть, проводить ли гос.закуп итд итп??? ведь по закону о гос.закупках заказчики - гос.органы, ГУ, а также ГП, юр. лица, пятьдесят и более процентов голосующих акций которых принадлежат государству). сейчас доля государства составляет 30% Цитата
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Как непосредственно государство участвует в юр.лице? Цитата
Гость Margash Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Как непосредственно государство участвует в юр.лице? государство являяется акционером право пользования и владения переданы уполном.органу соответствующей отрасли Цитата
Nogai_Tore Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Ну значит Вам нет надобности проводить тендера и составлять годовой план. Цитата
Рекомендуемые сообщения