Гость венера Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 через какое время я обязана зарегистрировать ИП за сдачу в аренду квартиру?? Цитата
Айдарчик Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) через какое время я обязана зарегистрировать ИП за сдачу в аренду квартиру?? перед сдачей квартиры в аренду и заключения договора аренды Изменено 23 Февраля 2013 пользователем Айдарчик Цитата
Brant Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 через какое время я обязана зарегистрировать ИП за сдачу в аренду квартирЫ?? ИП Вы зарегистрировать можете, но обязанности у Вас такой нет. Вы можете оплачивать налог с имущественного дохода от сдачи квартиры в аренду путём подачи ежегодной декларации о доходах. Цитата
Гость катя Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 если ип не пиростановили и оно 3 года не оплачивалось какои будет штраф Цитата
Рекомендуемые сообщения