Женис Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Добрый день! скажите ларьки киоски будут убирать? есть земля на нем стоит киоск. если киоск это убирут, то я буду претендовать на эту землю. завтра хочу пойти в Акимат и узнать что мне для этого нужно. С чего мне начать вопрос? Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 есть земля на нем стоит киоск. если киоск это убирут, то я буду претендовать на эту землю. 0% Цитата
ялО Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Добрый день! скажите ларьки киоски будут убирать? в каком городе Вы живёте, если Алматы то однозначно да. Это у нас такой бизнес у чиновников, Акимат открывает СЭС закрывает и вроде как ВСЁ по закону если киоск это убирут, то я буду претендовать на эту землю. С чего мне начать вопрос? а какие у Вас есть правоустанавливающие документы на землю?! или хотя бы на киоск?! что бы иметь ПРАВО поднимать такой вопрос Цитата
Женис Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Я живу в городе Щучинск. документов нет. я думаю что земля в аренде. И там киоск грязный вонючий. кроме сигарет там ничто нельзя купить. Цитата
Женис Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 сегодня узнал. земля оформлена. тока остается хозяина найти Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 сегодня узнал. земля оформлена. тока остается хозяина найти Угу, и закопать его там, под киоском. Цитата
Женис Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Угу, и закопать его там, под киоском. почему закопать?) Цитата
Рекомендуемые сообщения