Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видимо нам всем срочно надо обратиться к врачу специалисту.

мне не надо, я здоров. мне это сам старина Фрейд сказал, да. он заходил сейчас, вместе с Элвисом, посидели чайку попили, Элвис на гитаре побренькал.

Опубликовано

Мы можем поговорить об этом :rolleyes:

вполне. медведей не боитесь? :rolleyes:

Мирра да не надо так переживать, все нормально, нас всех лечить будут, сейчас медицина очень прогрессирует. Все будет хорошо.

типа "и меня вылечат"?!

Опубликовано

Стоп, вопросы это мое, с вас ответы :hi:

а пытки электричеством будут? я в смысле может мне надо к вам на прием в резиновых сапогах идти

ну наверное)

ужс. значит сомневаетесь.

Опубликовано

а пытки электричеством будут? я в смысле может мне надо к вам на прием в резиновых сапогах идти

ужс. значит сомневаетесь.

да я всегда теперь сомневаться буду после такой подставы. Мирра а вы куда собираетесь?а зачем сапоги?

Опубликовано

да я всегда теперь сомневаться буду после такой подставы. Мирра а вы куда собираетесь?а зачем сапоги?

Доктор будет моим психиатром и будет задавать вопросы. Он так и сказал"вопросы задаю я!", вот и думаю, что помимо того, что он фонариком будет светить в глаза, так еще и электричество возможно применит.

Доктора пинать походу.

Мирра, нас уже не вылечат. Остается только залечить весь остальной мир.

да? у меня есть грандиозный план

Опубликовано

Доктор будет моим психиатром и будет задавать вопросы. Он так и сказал"вопросы задаю я!", вот и думаю, что помимо того, что он фонариком будет светить в глаза, так еще и электричество возможно применит.

а это точно будет прием у психиатра?на что то другое смахивает, мне страшно за вас

Опубликовано

а может тогда не надо ну его а?может само пройдет?

вам Доктора жалко? Ну ладно. Вообще-то он сам предложил.

А как же тогда реализовать это?

как как. все по старому.

Опубликовано (изменено)

да? у меня есть грандиозный план

неее, это к другому. Я только беседы беседовать буду. Я не сливаюсь, а ставлю точки над запятыми.

Изменено пользователем *DOCTOR*
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования