*DOCTOR* Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Прально. Точки над "и" буду самолично ставить. Продолжайте...
Мирра Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Продолжайте... восклицательные знаки оставлю Анастасие.
*DOCTOR* Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 восклицательные знаки оставлю Анастасие. Зачем они ей: солить будет?
Мирра Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Зачем они ей: солить будет? не знаю. солить лучше огурцы. А Анастасия будет восклицать.
Lepes-toks Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Тьху, уже и эту тему зафлудили во главе с Доком))). Вижу двух медведей отвернувшие морды друг от друга кабудто обиделись. Фонтана не вижу, это должно обнадеживать что я человек с очень развитым воображением))).
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 восклицательные знаки оставлю Анастасие. не знаю. солить лучше огурцы. А Анастасия будет восклицать. Ой ну спасибо))хоть какой то позитив за последнюю неделю, пусть и восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как лучше солить огурцы? Вот смотрю на эту кляксу и ничего не вижу, где там паук с крыльями?
*DOCTOR* Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 не знаю. солить лучше огурцы. А Анастасия будет восклицать. В огурцах важен результат, а не процесс. Надеюсь не безосновательно восклицать будет? А то дали ЦУ, а методику приложить забыли...
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 а ну ка ну ка с этого места поподробнее пожалуйста, что это за процесс в огурцах?
*DOCTOR* Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 а ну ка ну ка с этого места поподробнее пожалуйста, что это за процесс в огурцах? Напомните, где я акцентировал внимание на процессе, чтобы быть поподробным? )))
Була Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) впечатлительный, молодой? склонный к размышлениям и поверхостным депрессиям. тож бабочку увидел =) Если вы видите бабочку, это может свидетельствовать о легком состоянии когнитивного диссонанса внутри вас вот это точно в данное время про меня( Изменено 27 Марта 2013 пользователем Була
Малинка Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Подозрительно много людей у нас на работе увидели именно летучую мышь. Мы все единомышленники в команде или все-таки чикотилы? Тогда кто кого - вот в чем вопрос?
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 народ, я вот стесняюсь спросить, но никто не видит рентген тазовых костей человека? Я вижу, но что означает не написано.
АНЕКА Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) При желании в этой кляксе можно найти много чего, а с учетом богатой фантазии юристов вариантов великое множество )). Жаль, конечно, что расшифровка скудна в тесте, было бы интересно почитать. Изменено 27 Марта 2013 пользователем АНЕКА
Гость. Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Ну так давайте сами и будем писать. Вот кто-то что-то увидел, например рентген тазовых костей - пишет. И то, что увидел, и то, кем он является. Ну например, вижу очертания туманности андромеды (черной дыры, трансильванского дракона на взлете и т.д.) . О себе: маньяк-зануда, могу любому отлюбить мозг за полчаса. ПС. Я кстати тоже тазовые кости вижу. Но из-за неровных краев предполагаю, что это кости плохо сохранившегося скелета. Где-то периода заката цивилизации инков или чуть позже)))
Lepes-toks Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Дублирую: Вижу двух отвернувшихся друг от друга медведей (без фонтана). О себе: не маньяк, не зануда, в случае выноса мозга могу отлюбить выносящему его тазовые кости.
ялО Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 На этой картинке должно быть 11 лиц. Средний обыватель видит 4-6, внимательные – 8-10. Лучшие видят все 11, шизофреники и параноики 12 и больше. А вы?
Notary Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) 3. Летучая мышь Летучую мышь могут видеть люди, склонные к агрессии и жестокости. Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел летучую мышь. Могут развиться садистские наклонности. ужас я 11 насчитала таки Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Notaryус
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 я 7 Вы между средним обывателем и внимательным?
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) нифига 9 я нашла)))))))))))))))))))))))))) Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Анастасия Ю.
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 ага, чем больше всматриваюсь, тем страшнее, что в более 12 увижу
Анюта_N Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 я тоже девять нашла. больше не вижу((
Рекомендуемые сообщения