shefard Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 Здравствуйте, мне 24 года, могу ли я работать в МО (министерство обороны), т.е. служить контрактником, если я бывший сотрудник МВД, ушел в званий старшего лейтенанта, по собственному желанию в виду проблем в семье, в 2011 году, в настоящий момент имею военный билет, воинское звание рядовой, заканчивал СЮК МВД РК,(в армий не служил) имею высшее образование юридическое, могу ли я пойти на службу в МО, контрактником, и в дальнейшем получить звание офицера на оснований моих образовании, или для повышении званий и должностей, в военной системе необходима воинское образование? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azamat79 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 Пишу из опыта, все в точности как у вас. Но прежде чем получить офицерское звание лейтенанта нужно сначала найти в мо офицерскую должность, а так будете служить контрактником начиная с рядового до старшего сержанта, прапорщиков уже нет. Здравствуйте, мне 24 года, могу ли я работать в МО (министерство обороны), т.е. служить контрактником, если я бывший сотрудник МВД, ушел в званий старшего лейтенанта, по собственному желанию в виду проблем в семье, в 2011 году, в настоящий момент имею военный билет, воинское звание рядовой, заканчивал СЮК МВД РК,(в армий не служил) имею высшее образование юридическое, могу ли я пойти на службу в МО, контрактником, и в дальнейшем получить звание офицера на оснований моих образовании, или для повышении званий и должностей, в военной системе необходима воинское образование? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость dauren.rakishev@mail.ru Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 В соответствии с пп.4 п.1 ст.38 Закона Республики Казахстан "О воинской службе и статусе военнослужащих" от 16.02.2012 года №561-IV, лица, поступающие на воинскую службу по контракту, должны отслужить срочную воинскую службу либо пройти обучение на военной кафедре высшего учебного заведения или военную подготовку в специализированных организациях Министерства обороны по подготовке военно-обученного резерва, за исключением женщин. dauren.rakishev@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shefard Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Пишу из опыта, все в точности как у вас. Но прежде чем получить офицерское звание лейтенанта нужно сначала найти в мо офицерскую должность, а так будете служить контрактником начиная с рядового до старшего сержанта, прапорщиков уже нет. ну т.е. это возможно, спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения