Гость Перевод письма на гос.язык Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Помогите пожалуйста перевести на казахский язык следущее: АО "_____" готово и не возражает исполнить решение суда, однако в соответствии с законом Респблики Казахстан "Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей" АО "____" исполнит решение суда после получения от судебных исполнителей исполнительного листа. Негізі Қазақ тілі оқу нахт ниет бар. Цитата
Гость Автор Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Қазақ заңгерлер осында жоқ па ? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 "------" АҚ сотың шешімін орындауға дайын, сонымен қатар "Атқарушылық iс жүргiзу және сот орындаушыларының мәртебесi туралы" Заңына сәйкес, атқару парағын алғаннан соң орындау әрекеттерін бастайтынын мәлімдейді. Цитата
Гость Петр Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Көп көп рахмет айналайын сол? бахытты бол !!! Цитата
Гость гость Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Пожалуйста,пмогите перевести на русский язык фразу из счета Единого Расчетного Центра Астаны на оплату коммунальных услуг "қарыз, арт төлен". Цифровое значение из этой колонки суммируется с начислением за месяц, хотя со слов моих сотрудников, владеющих языком, это "переплачено". Большое спасибо. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Пожалуйста,пмогите перевести на русский язык фразу из счета Единого Расчетного Центра Астаны на оплату коммунальных услуг "қарыз, арт төлен". Цифровое значение из этой колонки суммируется с начислением за месяц, хотя со слов моих сотрудников, владеющих языком, это "переплачено". Большое спасибо. Пожалейте мои глаза... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Пожалуйста,пмогите перевести на русский язык фразу из счета Единого Расчетного Центра Астаны на оплату коммунальных услуг "қарыз, арт төлен". Цифровое значение из этой колонки суммируется с начислением за месяц, хотя со слов моих сотрудников, владеющих языком, это "переплачено". Большое спасибо. Қарыз - ДОЛГ Артық төлем - переплата Цитата
Рекомендуемые сообщения