Гость гость Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 здравствуйте, скажите я хотел бы получить земельный участок 10 соток от государства. можно ли заключить с кем-либо договор, чтобы он предоставлял мой интересы в акимате и в других органах. скидывайте контакты я перезвоню
Борисович Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 ознакомьтесь с правилами раздела и приведите тему в соответствие с ними, иначе тема будет удалена
Гость гость Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 еще раз здравствуйте! сам я проживаю в г. Алматы, хотел бы оформить земельный участок 10 соток, в Алматинской области, в пределах 25-50 км от Алматы, так как я не разбираюсь в этом вопросе вообще, нужен юрист который сможет представлять мой интересы в акимате и других государственных органах. мой контакты 8/777/555-70-71
Ramzesio Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Можете обратиться ко мне. Кстати, указанный Вами номер не существует. Пишите в личку Изменено 29 Марта 2013 пользователем Ramzesio
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти