Schekspir Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя: г.Астана 2. Предполагаемая должность соискателя: Директор юридического департамента. 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя: Высшее юридическое образование (диплом ВКГУ, ВГИ, ВШП "Адилет", ВКСК будет преимуществом). 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: опыт работы не менее 5-ти лет по специальности, и не менее 3-х лет в электроэнергетике. Опыт работы в стрессовых условиях, при ненормированном трудовом графике, без выходных и перерыва на обед приветствуется Знание антимонопольного, антиконкурентного законодательства, трудового кодекса и закона об энергосберегающих организациях. Знание ответа на вопрос: Сколько МВт в 240 тыс. кВт*ч? 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел): от $3000, премиальные по итогам года, компенсация затрат на проживание (для иногородних), затрат на сотовую связь, питание, проезд к месту работы. 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): Необходимы рекомендации с прежнего места работы, при отсутствии рекомендации необходима характеристика от участкового по месту проживания. 7. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: ICQ 302358519.
_SoN_ Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) 3000 - нетто или брутто ? медицинское страхование ? проект с участием иностранцев ? Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Spirit of Nicopol
Schekspir Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 3000 на испытательный срок нетто. мед.страхование к сожалению нет. иностранцев нет.
Гость. Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 1 апреля? 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя: г.Астана 2. Предполагаемая должность соискателя: Директор юридического департамента. 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя: Высшее юридическое образование (диплом ВКГУ, ВГИ, ВШП "Адилет", ВКСК будет преимуществом). 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: опыт работы не менее 5-ти лет по специальности, и не менее 3-х лет в электроэнергетике. Опыт работы в стрессовых условиях, при ненормированном трудовом графике, без выходных и перерыва на обед приветствуется Знание антимонопольного, антиконкурентного законодательства (а не конкурентного?), трудового кодекса и закона об энергосберегающих организациях. (нет такого) Знание ответа на вопрос: Сколько МВт в 240 тыс. кВт*ч? (это разные физвеличины: мощность и энергия) 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел): от $3000, премиальные по итогам года, компенсация затрат на проживание (для иногородних), затрат на сотовую связь, питание, проезд к месту работы. 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): Необходимы рекомендации с прежнего места работы, при отсутствии рекомендации необходима характеристика от участкового по месту проживания. 7. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: ICQ 302358519.
Schekspir Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Гость, зачем кантору палишь? :shuffle: Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Schekspir
Гость умник Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 1 апреля народ (розыгрывают), потому как справку от участкового нормальная контора просить не будет
Гость умник Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 надеялась что работа хорошая (3 штуки баков), но прочитав требования, а я в энергетике 6 лет работала - поняла - шутка!
_SoN_ Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 :lol:я и не вчитывался, думаю откуда такие щедрые вакансии в открытом доступе появляются, да еще и без участия экспатов
Schekspir Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 1 апреля? Гость, а зачем вопрос по МВт подчеркнул? Вопрос вполне реальный...
_SoN_ Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 мне больше понравилось о 3000 - на период испытательного срока, думаю что де там после, а уж тем более какая вилка в максимуме сидит. чуть ли не собрался уже встать в очередь соискателей )))
Schekspir Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 чуть ли не собрался уже встать в очередь соискателей ))) Я бы тоже не отказался))
Realman Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 никто не успел по своему месту работы заявление набросать на увольнение? ))))))
Гость. Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Товарищи! Не разменивайте свои бессмертные души на деньги. Что такое 3000 у.е.? Дым, мираж, фикция. А работа без обеда, стрессы и другие "прелести"? Не надо так работать. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Гость.
Орал Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Пойду участкового ловить. Насчет мегаватт не знаю, но, то в 1 кг ровно 950 грамм, точно
Гость Санж Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Сорри. )))))))))) а яй яй, а еще очки носишь зашем так шутковатььь
Electrolux Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 а вы знаете что одна тонна дерева весит меньше чем одна тонна стали?:)
Гость. Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 )))))))))) а яй яй, а еще очки носишь зашем так шутковатььь Очки - это тоже шутка. На самом деле я - снайпер.
_SoN_ Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 А я когда-то был стрелком...сигареты стрелял )))
Schekspir Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 а вы знаете что одна тонна дерева весит меньше чем одна тонна стали?:) В вакууме или по теории Дарвина?
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Дуракитакие))))))))))))))))))
Гость Ваня Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 укажите, пожалуйста, электронный адрес
Мессир Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 резюме отправил. Прошу рассмотреть срочно))) А можно 3000 на время испытательного, а 6000 USD после?))) ответ 240 МГВТ. =))
Schekspir Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 резюме отправил. Прошу рассмотреть срочно))) А можно 3000 на время испытательного, а 6000 USD после?))) ответ 240 МГВТ. =)) Рассмотрели, по ЗП возможность есть. Но ответ к сожалению не правильный.... :idea2:
Рекомендуемые сообщения