domovoi Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Добрый вечер, Открываю столовую, имеется летняя площадка, где хочу наладить продажу пива и шашлыка, но по близости имеется ВУЗ (Аграрный Университет). Законодательный акт не смог найти, самый свежий закон, только проект, об отмене 100 метровки. Подскажите, на сегодняшний момент, какие имеются ограничения по розничной реализации пива, спасибо Цитата
Amanzholoff Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 стометровку отменили? :blink: Цитата
Alexey Fomenko Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 а что за проект об отмене 100-метровки? Дайте ссылку плз. Насколько я помню, там в законе есть фраза- на прилегающей к учреждениям образования территории. Т.е. если территория не прилегает, например, пересекается улицей или дорогой, то можно попробовать посудиться с производством филологической экспертизы по поводу слова "прилегающей". Цитата
domovoi Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Да я особо точно и не знаю, вот хотел спросить Цитата
domovoi Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Пожалуйста, дайте экспертное мнение, спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения