Гость Unknown Soldier Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 В каких случаях договор о государственных закупках подлежит обязательной регистрации? Пожалуйста, со ссылкой на соответствующие НПА. Цитата
Гость Атторней Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 В каких случаях договор о государственных закупках подлежит обязательной регистрации? Пожалуйста, со ссылкой на соответствующие НПА. В случаях, когда заказчиком является государственное учреждение. П.5 ст. 96 Бюджетного кодекса. Цитата
Гость zhadrusha Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! в каких случаях договора, заключенные между ГУ и юр.лицом подлежат регистрации в органах казначейства? где это прописано? знаю, что если сумма превышает 100-кратный МРП, договор регистрируется, но вот не могу найти в законодательстве((( Цитата
Орал Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! в каких случаях договора, заключенные между ГУ и юр.лицом подлежат регистрации в органах казначейства? где это прописано? знаю, что если сумма превышает 100-кратный МРП, договор регистрируется, но вот не могу найти в законодательстве((( В вашей ситуации нужно руководствоваться ГК РК: Статья 152. Письменная форма сделки 1. В письменной форме должны совершаться сделки: 2) на сумму свыше ста МРП, за исключением сделок, исполняемых при самом их совершении; и далее на регистрацию, согласно ст. 96 БК РК. Цитата
Veronikazko Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 А вот если мы ГКП на ПХВ и работаем с банками второго уровня, то где найти что мы не региструем договора в органах казначейства? очень нужно помогите пожалуйста! Цитата
Орал Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 А вот если мы ГКП на ПХВ и работаем с банками второго уровня, то где найти что мы не региструем договора в органах казначейства? очень нужно помогите пожалуйста! Вообще-то невозможно найти то, чего не существует. Требование о регистрации сделок в казначействе в Бюджетном кодексе распространяется только на государственные учреждения. Цитата
Veronikazko Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Вообще-то невозможно найти то, чего не существует. Требование о регистрации сделок в казначействе в Бюджетном кодексе распространяется только на государственные учреждения. Спасибо большое))) вы мне очень помогли Цитата
Ruslan85 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 к примеру у нас ТОО, выделили деньги на строительство обьекта в счет пополнение уставного капитала, заставили зарегистрироваться в казне, теперь оплата подрядчику производится через казначейство. НО договор не регистрировался, его лишь "просмотрели" сделали замечания по не корректности оттиска печати подрядчика и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения