Гость Тима Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Здравствуйте, помогите, пожалуйста с таким вопросом. Когда то в школьные годы я получил сотрясение головного мозга. После чего мне дали бессрочную инвалидность. Сейчас прошло более 15 лет, проблем особых не возникало, пока не потерял работу, и теперь не могу восстановиться, т.к. ИНВАЛИД. Ломаю голову, как можно ее убрать, нужна Ваша помощь??? Заранее благодарю.
Гость Тима Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Может Вы подумаете, что не туда забрел, и надо было писать на блогах, но нужна юридическая помощь в этом вопросе. Люди от медицины говорят, что надо подавать в суд, и только с постановления суда обл или горздрав начнут двигаться, то есть отправят на обследование, чтобы выявить, действительно ли, мне нужна инвалидность или можно уже убирать. Может кто уже проходил процедуру такого рода и сможет грамотно проконсультировать все этапы.
ялО Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 пока не потерял работу, и теперь не могу восстановиться, т.к. ИНВАЛИД. как потерял?! уволили, сократили?! инвалид официальная версия при потере работы?! вообще - то по закону у любого работодателя обязано в штате работать 3 % людей с ограниченными возможностями просто не все работодатели это знают, потому как трудовики плохо работают/штрафуют
Гость Тима Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Спасибо за ответ. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, работал по вахте, а теперь хотел восстановиться на старом месте, либо устроиться в другое место, а это "клеймо" везде мешает теперь. Жена на сносях, ипотека, жить как-то надо, а эта инвалидность....... Не могли бы скинуть статью, чтобы сохранить у себя на всякий.
Агата Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 вообще - то по закону у любого работодателя обязано в штате работать 3 % людей с ограниченными возможностями где именно сказано про 3%?подскажите пожалуйста и какая ответственность?
Агата Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Местные исполнительные органы обеспечивают занятость инвалидов путем: 1) установления квоты рабочих мест для инвалидов в размере трех процентов от общей численности рабочих мест; это? Но, исходя из этой нормы, считаю, что здесь не об ответственности работодателя говорится, а из общей численности рабочих мест акиматы должны соблюдать этот показатель, в 3%. Например 6% в госорганах обеспечили, а в частных 0. Или наоборот.
ялО Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 вот вот, поскольку трудовики не работают, ну и всякие там разговоры о кризисе пришли к такой полумере, что Акиматы, Собезы, как бы трудоустраивают людей с ограниченными возможностями, т.е. даже часть з/п приплачивают, пол з/п, и/или 35 000 но это временная мера/дотация, идея этой нормы в том, что бы обеспечить занятость ВСЕМ в том числе и таким людям
Гость Тима Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Спасибо за понимание. У меня 2 группа. Дело в том, что по вахте рабочий день составляет 10 часов, и частные компании боятся штрафов, т.к. такому человеку положено работать только 8 часов, и запрещено в ночную смену, а у меня именно так сложилось, что надо работать в ночную смену и 10 часов. Что подскажете? Через суд убирать? Или есть другие пути?
Рекомендуемые сообщения