Гость Абзал Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Здравствуйте. Я контрактник. Меня уволили по не соблюдения дисциплины и изъяли военный билет. Они в праве отобрать мои военный билет? Как будет по закону? Абзал, не нужно создавать одинаковые темы в разных разделах форума, это запрещено Правилами форума. Делаю вам предупреждение. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Эвитта Цитата
Пацан Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 ВБ должны вернуть с соответствующей записью. Иначе как вы на учёт в ВК встаньте? Вы ведь всё равно будете числиться в запасе, ВБ обязательно нужен! Цитата
Галилей Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 не имеют право, это ваш личный документ, который подлежит изъятию на основании соответствующего документа, а не так просто захотели и забрали, ведь вы его обязаны в необходимых случаях предъявлять уполномоченным органам. Требуйте возврата или пускай мотивируют свое изъятие. Цитата
Рекомендуемые сообщения