Гость Аскар Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Здравствуйте все! Мне 27 лет, до сих пор по сложившимся обстоятельствам не мог получить высшего образования. Сейчас устроился на высокооплачиваемую работу и осознаю что теперь «потяну» оплату за обучение и соответственно решил заняться вопросом поступления. Был в шоке когда узнал, что в нашей стране ОТМЕНИЛИ ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ. А как же быть с теми кто хочет учиться? Видимо выражение: «Учиться никогда не поздно!» в нашей стране не работает. Сказали, что на заочное отделение можно поступить только в том случае, если первое образование будет очным, нужно сначала поступать неа очное. Мне нужно выбирать между работой и обучением. Если я уволюсь, то не смогу оплачивать за образование, а если останусь на работе получается не смогу обучаться. Очень хочу учиться. Народ, подскажи как мне быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 А вечернее обучение? экстерном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вакуум Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Используйте дистанционное обучение - его можно и без очного получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila_k Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 может дистанционное? например в РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Фактически заочное не отменили, а назвали по другому - дистанционное, а смысл тот же.Платишь за учебу, если деньги платишь за сессию и не появляешься до диплома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 совершенно верно. Дистанционное обучение существует и в настоящее время, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Заочники то были как ужас летящий на крыльях ночи. Дистанционку видимо придумали потому что препода их вообще видеть не могут :tounge: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amanzholoff Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Если нужно образование, то дистанционка в помощь. Не сказать, что только деньгами всё. На электронном портале университета выбираете свои предметы и элективы, смотрите задания, связываетесь с преподавателем и выполняете их. При возможности можно параллельно с очниками ходить на пары (лекции, семинары), например по субботам. Или, в обед (как раз в столовке по-быстрому покушать с сокурсниками и на лекцию). Но если нужно "образование" (т.е. диплом, как корочка), то проще хоть на очное отделение в третьесортный универ устроится и договорится с преподами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения