Бахтияр Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Кстати товарищи сегодня оказытся день космонавтики! Поздавляю всех кто имеет мало-мальское отношение к космосу с праздником.......... Вот Вам и поздравление Кстати поздравление позаимствовал у у УПРАВИТЕЛЯ - я думаю он не обидется...... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 все мы космонавты, в той или иной степени ))) с праздничком !!! высоких полетов, и штоб не было метеоритных дождей по пути !!!! Цитата
DELETANT Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Ура! День космонафтики! Фсех поздравляю! Перефразируя уважаемого УПРАВИТЕЛЯ, добавлю: "Фсе мы имеем отношение к космосу" Фспомнилась фраза, некогда услышанная. "Ты не мущина! Ты марсианин!" :shuffle: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 :bud: Ура, товарищи, ура!!! все мы космонавты, в той или иной степени ))) с праздничком !!! высоких полетов, и штоб не было метеоритных дождей по пути !!!! Ренат, надо бы подумать об организации ПФ-а где-нибудь на Марсе! :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Ура, товарищи, ура!!! Ренат, надо бы подумать об организации ПФ-а где-нибудь на Марсе! водку пить из тюбиков не удобно.... Цитата
Prawnik Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 (изменено) Ура, товарищи, ура!!! Ренат, надо бы подумать об организации ПФ-а где-нибудь на Марсе! А Плутон все равно уже не планета. Эх... :bud: Изменено 12 Апреля 2007 пользователем Prawnik Цитата
Бахтияр Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 водку пить из тюбиков не удобно.... Водку пить ладно......... Скажите как закусывать?! :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Водку пить ладно......... Скажите как закусывать?! казы на земле порежем, огурчики солененькие.... и бум из силофановых пакетиков брать Цитата
Skywalker Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Владимир Высоцкий Я первый смерил жизнь обратным счетом (1972) Я первый смерил жизнь обратным счетом - Я буду беспристрастен и правдив: Сначала кожа выстрелила потом И задымилась, поры разрядив. Я затаился, и затих, и замер, - Мне показалось - я вернулся вдруг В бездушье безвоздушных барокамер И в замкнутые петли центрифуг. Сейчас я стану недвижим и грузен, И погружен в молчанье, а пока - Меха и горны всех газетных кузен Раздуют это дело на века. Хлестнула память мне кнутом по нервам - В ней каждый образ был неповторим... Вот мой дублер, который мог быть первым, Который смог впервые стать вторым. Пока что на него не тратят шрифта, - Запас заглавных букв - на одного. Мы с ним вдвоем прошли весь путь до лифта, Но дальше я поднялся без него... Вот тот, который прочертил орбиту, При мне его в лицо не знал никто, - Все немыслимое было им открыто И брошено горстями в решето... И словно из-за дымовой завесы Друзей явились лица, и семьи, - Они все скоро на страницах прессы Расскажут биографии свои. Их всех, с кем вел я доброе соседство, Свидетелями выведут на суд, - Обычное мое, босое детство Обуют и в скрижали занесут. Чудное слово "Пуск!" - подобье вопля - Возникло и нависло надо мной, - Недобро, глухо заворчали сопла И сплюнули расплавленной слюной. И вихрем чувств пожар души задуло, И я не смел - или забыл - дышать. Планета напоследок притянула, Прижала, не желая отпустить. Она вцепилась удесятеренно, - Глаза, казалось, вышли из орбит, И правы глаз впервые удивленно Взглянул на левый, веком не прикрыт. Мне рот заткнул - не помню, крик ли, кляп ли, - Я рос из кресла, как с корнями пень. Вот сожрала все топливо до капли И отвалилась первая ступень. Там, подо мной, сирены голосили, Не знаю - хороня или храня. А здесь надсадно двигатели взвыли И из объятий вырвали меня. Приборы на земле угомонились, Вновь чередом своим пошла весна, Глаза мои на место возвратились, Исчезли перегрузки, - тишина... Эксперимент вошел в другую фазу, - Пульс начал реже в датчики стучать. Я в ночь влетел - минуя вечер, сразу, - И получил команду отдыхать. И неуютно сделалось в эфире, Но Левитан ворвался в тесный зал И отчеканил громко: "Первый в мире..." - И про меня хорошее сказал. Я шлем скафандра положил на локоть, Изрек про самочувствие свое. Пришла такая приторная легкость, Что даже затошнило от нее. Шнур микрофона словно в петлю свился. Стучали в ребра легкие, звеня. Я на мгновенье сердцем подавился - Оно застряло в горле у меня. Я отдал рапорт весело - на совесть, Разборчиво и очень делово. Я думал: вот она и невесомость - Я вешу нуль, - так мало, ничего!.. Но я не ведал в этот час полета, Шутя над невесомостью чудной, Что от нее кровавой будет рвота И костный кальций вымоет с мочой... В. Высоцкий Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 спасибо за поздравление Цитата
Пепелац Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Немного поздно, но только сегодня прилетел, и увидел "Земля в иллюминаторе..." Всех с праздником!!! Желаю Всем когда-нибудь (а вполне возможно что и в этой жизни, технологии земные развиваются) - увидеть Землю из космоса! Очень, очень красивое и незабываемое зрелище! Цитата
Bagira Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Прислали сегодня в качестве запоздалого "поздравления" с днем космонавтики: (чье, не знаю, откуда-то стырено...) Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы. Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон... Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы! Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигасе!" Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья. Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8 часов 10 минут 12 апреля 2006 года. p.s. Выходя из дома я осмотрел место падения - мервых птиц не обнаружено. Заворачивая за угол услышал как дворник говорит коллеге:"Воробьи сегодня разгалделись - сил нет". Цитата
Пацан Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2008 Уважаемые форумчане это один из немногих праздников не связанных с политикой, дата которой мы можем гордиться! Поздравляю! Итак, экипажу звездолёта с названием Земля посвящается! Сыны и дочери планеты голубой Взмывают ввысь, тревожа звезд покой. Налажен путь в межзвездные пространства Для спутников, ракет, научных станций. Шагает эра космоса вперед! Ракеты продолжают свой полет, Стартуя с Байконура каждый год. Привык к таким явлениям народ. Хранит в душе он первую любовь, Пусть тысячи взлетают к звездам вновь, Но первым был Гагарин, он был свой, Родной, с улыбкой детской, озорной. Когда День космонавтики справляют, Любимца своего все вспоминают. Но в этот день поздравим мы и тех, Кто славу создает стране, успех: Всех, кто с Земли за пультом наблюдает, Как космонавты подвиг совершают, И тех, кто отправляет корабли, Стартующие с матушки-Земли, - Всех, кто с космической наукой в жизни связан. Народ своей любовью им обязан. Гордится космонавтикой страна: Она была и будет нам нужна! Цитата
Вовун Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2008 Уря!!!!!!!! со школы люблю этот праздник. один мой кент не очень его любит, ибо в этот день по традиции мы после школы его ловили, брали за руки-за ноги и через школьный забор кидали, ну да фиг с ним! ФСЕХ-ФСЕХ-ФСЕХ с днём космонавтики! Давайте чаще смотреть за звёзды! И верните мне украденную планету Плутон!!!!!!!!!! Цитата
Madam Tani Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2008 Уря!!!!!!!! со школы люблю этот праздник. один мой кент не очень его любит, ибо в этот день по традиции мы после школы его ловили, брали за руки-за ноги и через школьный забор кидали, ну да фиг с ним! ФСЕХ-ФСЕХ-ФСЕХ с днём космонавтики! Давайте чаще смотреть за звёзды! И верните мне украденную планету Плутон!!!!!!!!!! Вот первый тост: "За то, чтоб Плутон-планетой..." А я на Алтае была в доме, где жил Титов - второй космонавт. Цитата
В.К. Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2008 Это великое событие для всего человечества, - первый шаг в бесконечную вселенную. Всех с праздником!!! Цитата
Бахтияр Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2008 Поздравляю всех кто имеет мало-мальское отношение к космосу!!! С Днем космонавтики!!! А вот и поздравление!!! Цитата
Пепелац Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2008 Спасибо, уважаемые участники земного Казахстанского юридического форума, большое спасибо!!! Вот есть у вас ваша такая земная песня, - "А Гагарина зря обидели, принесли похоронку матери...". Очень правильные слова. На самом деле, - Юрий Алексеевич жил, жив и будет жить!!! Я его встречал, он летает не секретной советской ракете разработки 60-х годов. Она как новая (масло меняет регулярно, свечи, тасол), и он совсем не постарел. У него такая же улыбка, для вас всех!!! И вы с ним еще встретитесь. Прилетайте к нам, космос безграничен, перед вами открыта вся вселенная! Цитата
Вовун Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2008 поехали! кто трезвый - тот редиска и не романтик Цитата
Кос Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2008 Поздравляю всех людей непосредственно связанных с этим воистину великим праздником!!!! кто трезвый - тот редиска и не романтик официально заявляю, что я не в этих рядах!!!!! Ваше здоровье :sarcasm: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2008 С Праздником! Тоже люблю этот праздник с детства, так как оно прошло в городе названногм в честь Ю.А. Гагарина. Цитата
Феникс Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2008 Вчера посмотрел фильм "Королёв" по 1каналу "Евразия", историю знаю, но показали более чем убедительно. Считаю, что наравне с Ю.А. Гагариным, необходимо вспомнить всех, кто руки и голову приложил к этому празднику. Нашей космонавтике УРА товарищи!!! УРАААА!!!! Цитата
Малинка Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 Всех с праздником! А у меня дочь родилась 12-го апреля. Так мы уже давно отмечаем двойную дату! :sarcasm: Цитата
Улисс Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Поздравляю всех с этим величественным праздником. Цитата
DjeSoP Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Всех с праздником!!! Жаль тока что у нас косманавтов не осталось. Цитата
Рекомендуемые сообщения