Кадыров Ренат Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 в казахстанскую компанию требуются два помощника юриста (парень и девушка) высшее юр.образование "правоведение", опыт работы необязателен резюме скидывать по адресу: kadyrov_r@mail.ru
Гость Stella Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 в казахстанскую компанию требуются два помощника юриста (парень и девушка) высшее юр.образование "правоведение", опыт работы необязателен резюме скидывать по адресу: kadyrov_r@mail.ru а можно поподробнее например какие основные обязанности, какова перспектива, есть ли шанс стать юристом, какой уровень заработной платы, какие личные качества приветствуются итд. Спасибо!
Гость poprock Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 требуются парень и девушка без опыта это интересно однако
Гость Dela Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Я понимаю, что многие предпочитают указывать как можно сведений, чтобы не вызывать бурной полемики, но однако ж, вы переборщили. Не понятно будет ли работа помощников юриста оплачиваться? чем примерно придется заниматься? :good:
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 заинтриговал оказывается ))) нужны люди с юридичечским образованием, называться будут юристами либо юрисконсультами... сфера деятельности различная но связанная с оформлением документов обычной хоздеятельности... разбивка по полу? девушка нужна для постоянного нахождения на рабочем месте (разумеется в рабочее время) а вто парень, желательно со своим автотранспортом нужен для решения выездных задач...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 странно, при наличии такого большого количества выпускников юридических вузов, всего несколько человек обратили внимание..... да уж....
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 требуются парень и девушка без опыта это интересно однако без опыта - это девственники? что за интересные опыты будут в вашей компании????
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 2Гость: у Вас бурная фантазия слишком....)))))))))
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 2Гость: у Вас бурная фантазия слишком....))))))))) или Ренат бисексуал и ищет для себя разнополое развлечение???
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 2Гость: грубо...., но прикольно)))остались еще люди с таким извращенным пониманием))) я уж думал вымерли.... ха-ха-ха)))
Гость Toutankhamon Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 почему такая дискриминация? почему мальчик-девственник должен иметь свое авто и быть на побегушках? а девственница постоянно глаз радовать должна? нанимайте тогда секретарей разного пола. это будут ваши непосредственные подчиненные? а как вам я? у меня и авто есть, и девственница не обязательно, перебинтуемся и все дела быстро раскидаем. :smile:
НИВАводочка Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Ренат, не расстраивайтесь и не удивляйтесь. Большинство выпускников юр вузов видит себя только на должности юриста в крупной, желательно юридической или нефтяной компании. Вот когда жизнь им немного мозги вправит, они поймут, что помощник - неплохой старт. Так что к Вам обращаются люди уже умудренные жизнью, без лишних понтов - а это само по себе многого стоит. :)
Гость Toutankhamon Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 я могу даже на счет возраста соврать, и про опыт тоже:)
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 о какой девственности вообще идет речь?))) зациклились форумчане на девственности.)))
Гость Toutankhamon Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 опыт батенька. сам же сказал!!!
Belle Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Юристка, без опыта работы юристом, но с опытом работы в ОК. Пойдет?
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 "девственность" - это скорее основное требование, нет желания и времени "переучивать".... 2belle: почему бы и нет.... вопрос в стоимости такого специалиста? 2belle: почему бы и нет.... вопрос в стоимости такого специалиста?
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 египтяни предлагает собой заменить и мальчика и девочку
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 египтяни предлагает собой заменить и мальчика и девочку :smile:
Гость poprock Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Гостю и Тотанхамону РЕСПЕКТ прикол а вообще интересно девствениики и девственницы работают лучше?
Гость Stella Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 А как на счет з/п? Ренат откройте тайну, скажите сколько вы готовы платить таким помощникам, и люди сразу потянуться.
Гость poprock Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Слушай Ренат давай я буду проводить собеседование на предмет соответствия предъявляемым требованиям
Crick Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 РЕНАТ, а шо девстникам больше платят????? :smile:
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Гостю и Тотанхамону РЕСПЕКТ прикол а вообще интересно девствениики и девственницы работают лучше? сильно сомневаюсь, возможно фригидные и евнухи от работы не отвлекаются
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти