Галилей Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Всем добрый день! Надеюсь у всех все отлично. На прошлой недели читал в новостях о продаже новой книги Харуки Мураками "Бесцветный Цукуру Тасаки, и год его последнего поломнечества", по моему так называется, очень хотел бы ее прочитать, кто знает, в Астане ее уже продают и если да, то где? или как по другому можно заказать эту книгу через проверенные букинисты или типа того? Буду благодарен за ответы!
Гость Гость Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 А вы в книжные магазины заходили? Экономикс, книжный эльдорадо, Абай и т.д.?
Галилей Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 А вы в книжные магазины заходили? Экономикс, книжный эльдорадо, Абай и т.д.? Нет, я приезжий, поэтому и спрашиваю, а у вас есть их номера телефонов? если кто знает напишите.
Гость Гость Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Телефонов нет. Адреса есть экономикс и книжный эльдорадо - район маг. Колос - Богенбай батыра уг. Мира. Астана китап - в Доме быта на Абая / Ауэзова и большой на Сейфуллина / Мира (на втором этаже), возле миграционной полиции, бюро находок и сарыаркинского загса. Книжный эльдорадо есть еще напротив дома министерств. А лучше из координаты в интернете поищите.
Галилей Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Телефонов нет. Адреса есть экономикс и книжный эльдорадо - район маг. Колос - Богенбай батыра уг. Мира. Астана китап - в Доме быта на Абая / Ауэзова и большой на Сейфуллина / Мира (на втором этаже), возле миграционной полиции, бюро находок и сарыаркинского загса. Книжный эльдорадо есть еще напротив дома министерств. А лучше из координаты в интернете поищите. спс. я учту!
Рекомендуемые сообщения