Гость Татьяна Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Добрый день! Помогите решить куда обращаться в данной ситуации. В прошлом году по адресу дома, принадлежащего мне в Ауэзовском районе была зарегистрирована компания. Владельца этой компании я знаю,но никаких разрешений на регистрацию этой компании я не давала. Ранее эта компания была зарегистрирована где то в Бостандыкском районе, а с 2012, оказалось что у меня. Значит ли это что документы были подделаны? И какие документы были необходимы от меня как от собственника в прошлом году? Потому что я знаю, что сейчас внесли какие то изменения.Могу ли я в данном случае подать на эту компанию? Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 И еще один вопрос.Предусмотрено ли какое то наказание за это? Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Сейчас вообще регистрация через сайт, могут указывать любой адрес, в том числе и ваш. Сообщите в налоговую - они оштрафуют их и арестуют их счет. Цитата
Анеля Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Для субъектов малого предпринимательства при регистрации не требуется предъявление документа, подтверждающего место нахождения юр. лица, поэтому Ваше согласие и не нужно было при регистрации. Однако в соответствии с требованиями налогового законодательства, ТОО обязано находиться по адресу, который указан в качестве его юридического адреса. Обращение в Налоговое управление создаст для руководства ТОО немалые проблемы, так что можете "наказать" лгунов таким образом)))). Цитата
Рекомендуемые сообщения