Гость vovan8 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2013 Пмомгите решить правовую коллизию. Пожалуйста. С 2001 года АЗС уже введена в эксплуатацию. На ближайшем участке я начал застройку по всем разрешительным документам от ГАСК, архетектуры и пр. Теперь, т.к. участок под АЗС всего 10 соток и подземные резервуары АЗС вкопаны по краю-границе с моим участком, хозяева АЗС пишут жалобы во все инстанции на меня. Я теперь должен на своем участке от них отступить 25 м. Основываются эти с АЗС, что они первые застроились. Основание СНиП (СН РК 3.05-12-2001 ) регламентирующий строительство и проектирование АЗС. Хотя в моем проекте и заключении экспертизы для меня регламент СНи П противопожарные мероприятия для зданий и сооружений. И отступил я от границы 3 метра. Есть ли у кого претендетн или что-то похожее. Заранее всех благодарю, то откликнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения