Гость Justus Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 требуется юрист со знанием Французского законодательства, для сопровождения крупных проектов, и разрешения споров по международным контрактам. Место проведения консультации г.Астана. Работа по контракту за хорошее вознаграждение (по договоренности). Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 извините, это такой прикол? Цитата
Ramzesio Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 В 18.04.2013 в 06:27, Justus сказал: требуется юрист со знанием Французского законодательства, для сопровождения крупных проектов, и разрешения споров по международным контрактам. Место проведения консультации г.Астана. Работа по контракту за хорошее вознаграждение (по договоренности). Как говорится, "их есть у меня". Пишите в личку. 8 лет с французами работаем. Цитата
Гость Лолильян Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) В 18.04.2013 в 06:27, Justus сказал: требуется юрист со знанием Французского законодательства, для сопровождения крупных проектов, и разрешения споров по международным контрактам. Место проведения консультации г.Астана. Работа по контракту за хорошее вознаграждение (по договоренности). Напишите мне мне и мы обговорим с Вами детали нашего прожэкта. francizik@mail.ru Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Эвитта Цитата
Гость Justus Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 В 18.04.2013 в 08:22, ЁжиК-КолючиЙ сказал: извините, это такой прикол? В 19.04.2013 в 07:34, Ramzesio сказал: Как говорится, "их есть у меня". Пишите в личку. 8 лет с французами работаем. Прошу прощения за оставления топика без связи. Заинтересованных прошу выслать контактные данные для связи на t.askarov@gharysh.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения