Гость Legionersha Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2005 Уважаемы формучане! Хочу узнать Ваше мнение, фирма имеет 2 разные печати, вернее название одинаковое, только разница в самом оформлении (в одной имеется знак фирмы, а в другой нет). Наш бухгалтер уверяет, что это недопустимо, а я нигде запрета не вижу, а что не запрещено законом, то........
Александр Чашкин Опубликовано 2 Февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2005 ...разрешено. :D ход Ваших рассуждений imho совершенно правилен.
Андрэ Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2005 А на платежных поручениях Вы тоже разные печати ставите?
Александр Чашкин Опубликовано 2 Февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2005 это вполне реально при наличии у юрлица счетов в различных банках и оттисков различных печатей в "карточках образцов подписей и печати" в каждом из них.
Гость Legionersha Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2005 Александр, спасибо за ответ! Андрэ, наш банк уведомлен, то есть в образцах подписи стоят оттиски двух печатей. Думаю, раз банк принял, значит все нормально. всем спасибо за отклик!
Рекомендуемые сообщения