Джинджер Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Гыг Жду ответа как соловей лета Было еще тётя Мотя к Вам письмо, открываю - там ...ноБ-52, кошмар Чота жызненный путь так охарактеризовать
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 я тоже знаю. Рыбка плывет, назад не отдает.
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Сорок восемь - половинку просим Сорок один - ем один
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Хлеба к обеду в меру бери, хлеб - драгоценность, им не сори. Поел-попил и снова в путь - убрать посуду не забудь. Это было к обеду. Ща буит трррагическое - умри, но не давай поцелуя без любви! Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 баба с возу - мужчине легче))
Джинджер Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Гаааааа )) Трагически пестни спевали в пионерлагерях помню Про Мэри, которая задушилась от несчастной любви, а он наутро узнал и застрелился на похоронахЧота еще в таком же духе Пела много и такую хрень, вокруг слушали, кивали головой, делали печальные моськи
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Ночь, голубая ночь, ооо Сколько на небе звезд и четатам про слезы))) не пооомнюююБлизится летний вечер Звёзд голубых небес Девушка из Гаваны Песню начинает петь Припев: Ночь голубая ночь Сколько на небе звёзд Первые числа мая, мая, мая Сколько приносят слёз Тонет пиратское судно Некому им помочь Там капитан с похмелья Встал за штурвал корабля Припев Видно ей надоели Кольца да жемчуга С грустью она срывает Чёрную чадру с лица Припев Море верни мне сына Море верни мне дочь Ведь они так хотели В ту голубую ночь Море вернуло сына Но не вернуло дочь дочка русалкой стала, стала, стала В ту голубую ночь
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 а он наутро узнал и застрелился на похоронах ты-дыщь! пичалько песни были душевные, но я слова не помню чота она была самая красивая в классе, он её любил, её сбила машина, зависть чо ты наделалааа, вощим эта песня про любовь я не буду зареветь
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 а еще мудрые девизы в пионерлагерях: Каким бы в жизни ты не стал, всегда будь чистым, как кристалл
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 а еще блатные песни: голуби над зоною летели голубям нигде преграды нет.. или это не туда?
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Моя милая мама, Я тебя не ругаю, Что меня ты так рано, Под закон отдала. Мы сегодня с друзьями, ой мама, В жизнь иную вступаем, Так прошла незаметно Золотая пора. Мы сегодня с друзьями, ой мама, В жизнь иную вступаем, Так прошла незаметно Золотая пора. Незнакомые дяди, мама, Грубо брали за ворот, По ночам нас учили, Как полы натирать. А потом месяцами, ой мама, Не пускали на волю. Все науки познали, Как людей убивать. А потом месяцами, ой мама, Не пускали на волю. Все науки познали, Как людей убивать. Это было весною, Золотою порою, Трое наших парнишек Из-под стражи ушли. На седьмом километре, ой мама, Их собаки догнали, Их солдаты связали, На расстрел повели. На седьмом километре, ой мама, Их собаки догнали, Их солдаты связали, На расстрел повели. Их поставили к стенке, Повернули спиною, Грянул залп автомата И упали они. А по трупам умерших, ой мама, Как по тряпкам ненужным, Разрядив автоматы, Три солдата прошли. А по трупам умерших, ой мама, Как по тряпкам ненужным, Разрядив автоматы, Краснопузые прошли. Над холмом, над обрывом Стоит крест деревянный. Его девочка нежно Прижимает к груди. Впереди не икона, ой мама, А запретная зона, А на вышке маячит, Полупьяный чекист. Впереди не икона, ой мама, А запретная зона, А на вышке маячит, Полупьяный чекист тока почему-то было не чекист а фашыст
Джинджер Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Ойбааай!!! Это чота уже другие пестни же
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 не менее мудрые же, ощим-та
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 а еще блатные песни: голуби над зоною летели голубям нигде преграды нет.. или это не туда? о, да .В дали бушуют камыши судили парня молодого Он был красив и молчалив, молчалив Но в жизни сделал много злого. Его хотели расстрелять, но он просил у судий слова Ему не смели отказать, отказать В Законе права нет такого. Когда мне было 10 лет я от семьи своей отбился Мы стали грабить, убивать, убивать Со всей шпаною я водился. Но вот зашли в одно село, где жители там мирно спали Мы стали грабить, убивать,убивать Но свечи там не зажигали. И вдруг зажгли одну свечу О боже, что я там увидел, поверьте судьи в этот миг я сам себя возненавидел В углу лежала моя мать, убитая моей рукою А рядом с ней лежал отец, лежал отец В груди с кинжалом умирая. а 5-летняя сестра в своей кроватке умирая она как рыбка без воды, без воды Свой алый ротик открывала. В дали бушуют камыши убили парня молодого Он был красив и молчалив, молчалив Но в жизни сделал много злого так-то
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 ёксель-моксель. рыдаю в жалюзи.
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Ща, деачьки, тока не ревите плиз оченама душевная песня с мудрой мыселью в последнем куплете Жил на свете мальчишка, в ансамбле играл, Популярные песни, как мог, сочинял, И уж так получилось - не смейтесь, молю, - Что девчонке слепой прошептал он: "Люблю". Та девчонка слепой от рожденья была, И, услышав "люблю", слёз сдержать не могла, И спросила подружку: "Красивый ли он?", Отвечала подружка: "Как все, кто влюблён… Губы очень похожи на лепестки роз, И спадают на плечи кудряшки волос, В чёрной кожаной куртке, с гитарой своей Строен он и красив, слёз, подруга, не лей". Вот настал день концерта в рок-клубе одном И подруги пришли на премьеру вдвоём, И слепая решила на праздник такой Свои туфли надеть золотые впервой. Эти туфли ей мать подарила, когда Уходила в больнице от нас навсегда, Мать сказала: "Надень, как полюбишь кого, Кроме туфелек, нету у нас ничего..." На концерте подруга сказала слепой: "Я пойду за кулисы, там твой дорогой", - и ушла со словами: "Постой здесь пока…" с чёрной мыслью собой соблазнить паренька. Был успешным концерт, паренёк всё сыграл, И теперь поздравления он принимал, Окружённый людьми, он от счастья сиял И подружку слепой даже на руки взял. А слепая бедняжка на звуки пошла, И, споткнувшись, упав, зренье вдруг обрела, И увидела мальчика тут своего И подружку свою на руках у него. Хохотала подружка, ей было смешно, Целовала мальчишку при всех, что грешно. Всё в глазах помутилось у бывшей слепой, Нож взяла со стола ослабевшей рукой. Закричала она изо всех своих сил: "Для чего я прозрела? Ты мне изменил! Да, красив ты, зачем же ты подлый такой? Лучше б я навсегда оставалась слепой! Зря я туфли надела, зря слушала мать. Никому в этом мире нельзя доверять, Ну, а если нельзя здесь любить и дружить, Значит, незачем мне среди вас, люди, жить!" И вонзила она острый нож себе в грудь, И упала бесшумно, лишь вскрикнув чуть-чуть, И любимый её на глазах поседел, Всё на туфли её, как безумный, смотрел. Хоронили девчонку осенней порой, Скромный гроб забросали землёю сырой, И девчонка в могилу с собой унесла Туфельки золотые, что мать ей дала. Понял наш музыкант, что любовь - не игра, Это многим влюблённым понять бы пора. Не вернуть ту девчонку, зови, не зови, Берегите друг друга во имя любви!
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Сорок восемь - половинку просим Сорок один - ем один сорок один - я не магазин лук-по лбу стук картошка - по спине лопатой на , зависть чо ты наделалааа, вощим эта песня про любовь я не буду зареветь что только не делала зависть, убивала, сводила с ума чтота чота вот послушайте быль есть одна Вообще, вы о чем? Это мудрые слова что ли? сорок пять-баба ягодка опять
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 что только не делала зависть, убивала, сводила с ума чтота чота вот послушайте быль есть одна во-во-во, точно-точно чо там дальше? дальше там все традиционно умерли
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 И вонзила она острый нож себе в грудь, И упала бесшумно, лишь вскрикнув чуть-чуть, И любимый её на глазах поседел, Всё на туфли её, как безумный, смотрел. суицид. вообще, я где-то читала, что про поседение в один момент-это сказки. Типа так не бывает. Вот бедолага, зачем он на ее туфли-то уставился?
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 а я еще хотела вам про Аванеса спеть, но передумала. неуместно будет, хоть и мудро.
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) чо вы наделали блин рыдаю мож даже ща пойду вонзю нож себе в груть а я еще хотела вам про Аванеса спеть, но передумала. неуместно будет, хоть и мудро. ну во флудилке спой, а? я не знаю за аванеса. на вот гитару. Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 ну во флудилке спой, а? я не знаю за аванеса. на вот гитару. я чота боюсь, что сочтут за мат. в личке спою. там обо всем жизненном. об алиментах, например.
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 я тоже знаю матершинные мудрые песни но петь на форуме не буду если только в личке
Рекомендуемые сообщения