ялО Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) читаем, поэтому и меняем тему на которую однозначно переключатся скромность, да?! Изменено 24 Апреля 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 А скромность разве не сестра таланта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 а разве скромность и талант связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 А по мне не ясно, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 как бы выжить в выходные?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Может попробовать меньше пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 а Вы до сих пор не знаете, что я не пью?! дело не в пить и не в есть, дело в насыщенности, будет столько событий, а сроки к сожалению как обычно минимальны, думаю придецца НЕ спать вообще еще и погодка не летная что одеть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 а Вы до сих пор не знаете, что я не пью?! что одеть?! А едите? А Вы раздеты? Вот что получается если оставить только вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) а разве вы не знали, что я любитель и поедИм и поЕдем?! Вы до сих пор не знаете ответ на вопрос, что одеть?! это означает, что в шкафу нет одного универсального платья под нашу Алматинскую погоду Изменено 25 Апреля 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 а разве вы не знали, что я любитель покушать?! Вы до сих пор не знаете ответ на вопрос, что одеть?! это означает, что в шкафу нет одного универсального платья под нашу Алматинскую погоду А разве мы обедали вместе? А Вы задавали этот вопрос "что одеть?" в фотовопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 как не обедали?! совсем нет?! а как же тут?! http://forum.zakon.k...ает +форумчанин вопрос задавала в фото, или не вопрос?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 как не обедали?! совсем нет?! а как же тут?! http://forum.zakon.k...ает +форумчанин вопрос задавала в фото, или не вопрос?! когда это было? Так на фото разве не ультиматум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 а разве Вас там не было? в шкафу у женщины должно быть столько одежды, что бы там не поместился ни один любовник, я что?! что-то не то грю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 а где ему поместиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 :lol: а разве, ему не видней?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 А почему вы за него предполагаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 он, что не стандартный?!мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Это как понимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 а Вы до сих пор не знаете, что я не пью?! что одеть?! Ну, откуда ж мну знать? А можно ещё таких вопросов? а где ему поместиться? Не номинировать ли этот вопрос в число лучших вопросов темы? он, что не стандартный?! А стандартный где обычно помещается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 А можно ещё таких вопросов? а Вы Лёша?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 а Вы Лёша?! А на фото это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 а Вы Лёша?! Кто это? Я его знаю? Или только Лёши такие вопросы задают? А на фото это вы? И в самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) А стандартный где обычно помещается? в женщине !!!!! ведь в Женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка, разве не так?! И в самом деле? Неужели, в самом деле? все сгорели Карусели? я правильно поняла? Вы так хотели спросить? А на фото это вы? а Вы, Лёша?! Изменено 25 Апреля 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения