Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Так что там было насчет шалостей :D ?
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 а каковы будут последствия от шалостей?
Brant Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А есть у вас тандем для шалостей? И потом ещё... Ну, как жыж можна, дажыж в этой теме?!!
Galiaskarovich Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А дети, кто будет их воспитывать?
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А Вы что не с нами? А дети, кто будет их воспитывать? А чьи дети, то?
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А Вы думаете могут быть последствия? да я думаю у каждой шалости по любому могут быть последствия. Вопрос:а чего вы хотите добиться шалостями? А есть у вас тандем для шалостей? И потом ещё... Ну, как жыж можна, дажыж в этой теме?!! 1. Тут главное определиться как шалить ну и тандем соответствующий найдется. Вопрос: вы хотите пошалить с Агатой? 2. Да и в этой можно. Вопрос: а где нельзя?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А ведь шалости очень разнообразны, правда? :)
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 да я думаю у каждой шалости по любому могут быть последствия. Вопрос:а чего вы хотите добиться шалостями? 1. Тут главное определиться как шалить ну и тандем соответствующий найдется. Вопрос: вы хотите пошалить с Агатой? 2. Да и в этой можно. Вопрос: а где нельзя? а чё со мной то сразу?А меня спросить не надо?ну люди, не судите строго. Пятница жеж все-таки А ведь шалости очень разнообразны, правда? :) не то слово
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 а чё со мной то сразу? А меня спросить не надо? ну люди, не судите строго. Пятница жеж все-таки А что не с вами? Агата вы будете шалить? так пойдет? и вообще сегодня не пятница, а четверг)
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 не против чего?! А что не с вами? Агата вы будете шалить? так пойдет? и вообще сегодня не пятница, а четверг) ЧЕТВЕРГ???!!! :blink:
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 не против чего?! ЧЕТВЕРГ???!!! ну да пятница завтра, бо последний рабочий день завтра, так что четверг. Неверится?
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Пятница она и есть пятница. Тогда по Вашему сегодня вообще вторник, тогда как позавчера был выходнойСегодня вторник?
Brant Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А можно спрашивать чего-нибудь полегче?
Galiaskarovich Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 какое сегодня число, день недели, месяц и соответственно год? ))))))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 В пятницу? так вам пива или вина?
Brant Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Познакомите? Кстати, что там вчера писали про утро вечера мудренее, то ли про взяться за что-то надо? Изменено 3 Мая 2013 пользователем Brant
Рекомендуемые сообщения