Brant Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 Стоит ли об этом в этой теме вспоминать? Или Вы уже не хотите шалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 Познакомите? Кстати, что там вчера писали про утро вечера мудренее, то ли про взяться за что-то надо? да, я с утра как пташка всё сделала. А Вы? Стоит ли об этом в этой теме вспоминать? Или Вы уже не хотите шалить? А может это самое то, с чего надо начинать шалости? А свадьба будет? А Вам бы хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Ну, как Вам спросить...? Как сделать, чтоб работа не мешала форуму? Изменено 3 Мая 2013 пользователем Brant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 Вы растерялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 как сделать, что бы обед не мешал форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 Вы растерялись? Да как вам сказать? как сделать, что бы обед не мешал форуму? А может, ну ево на уй? Или это слишком сложный выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 А разве Вы сами не знаете? А что у Вас сегодня на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 А вдрух вы тоже захотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) А Вам жалко? так то, да. обязательно захочу Изменено 3 Мая 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 Чего для друзей не жалко? А Вы друг? А хотеть не вредно? А...а Вы не обиделись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 а у вас тандем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 Развешь по аватару не видно? Вот по Вашему аватару сразу видно, Вы одна. Хотите вступить в клуб шалунишек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Вы еще раздумываете? присоединяйтесь, у нас весело Чего для друзей не жалко? А Вы друг? А хотеть не вредно? А...а Вы не обиделись? А Вы оказывается засыпали вопросами? а я то и не видела и почему Вы еще не в друзьях у меня? Изменено 3 Мая 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 А это сложно, стать Вашим другом? Или достаточно спросить/попросить: "Агата, будьте моим другом!" ? Какую услугу Вы можете попросить однажды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Вы меня боитесь что ли? не бойтесь. Я на самом деле то белая и пушистая Изменено 3 Мая 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 да, разве не знали, что я главная баба яга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 Ты сама так себя или кто другой величал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Какая красота ,верно??? Изменено 3 Мая 2013 пользователем В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 да, разве не знали, что я главная баба яга? неужто правда где-то так?! :blink: Я то думал где-то как на аватаре... какое крушение идеалов... :zipped: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Это что форумская сказка? Изменено 3 Мая 2013 пользователем Alibi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 А разве лучше слышать не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Это вопрос про лампочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 А вы как считаете?------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения