Galiaskarovich Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Кто напишет истину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Кто всё знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Кто всё знает? А Он разве не знает? Сомневаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 А Вы думаете Он знает всё-всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Развешь по аватару не видно? Вот по Вашему аватару сразу видно, Вы одна. Хотите вступить в клуб шалунишек? а я не видела. А по чему видно, что одна? потому что задумалась? а что за это будет? Изменено 4 Мая 2013 пользователем Notaryус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Может быть Он накажет на последнем суде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 А покаяться не хотите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Думаете уже пора?каяться пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2013 начинаю каецца, выложу вечером МНОГО фоток, Вы же меня простите за енто?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 5 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2013 Фотки будут вопросительные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 Яло Вы сами то почему не позируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 думаю уже надоела вам, разве нет? , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 Ну, как Вы могли подумать??! Я, например, ужо и не знаю, то ли Вы на бабу Ягу похожи, то ли чё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 Что Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 Это загадка? Про что Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 это вопрос на вопрос это вопрос на вопрос Где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 ялО, это Вы фото обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 Мы ведь ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 Мы ведь ждем? Вы сами у себя спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) А Вы тоже жаждете новых фото? Изменено 6 Мая 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 А Вы тоже жаждете новых фото? А че я лысый чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 Лохматый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 пригодицца ли Вам в жизни такая "вещь"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Где взяла?Угнала? Изменено 6 Мая 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2013 наконец то добралась до этих тестов. А я то себя белой и пушистой называла. Оказывается вон оно чё Как считаете похожа? А я похож по нику? Это Brant ! И интересно, где мне найти Уродливую макаку? http://www.chatter.ru/oracul/ Оракул прозревает Вашу судьбу, Brant... Он проанализировал тайный смысл Вашего ника и сопоставил расположение букв в нем с расположением звёзд. Звёзды предопределили Ваше истинное имя - Шести**уйный эксгибиционист. Примите его со смирением. Вот что говорят звёзды о Вашем грядущем... Вы упадете, поскользнувшись на собачьей какашке, и Вы ощутите трепетный ужас. Но есть нечто, способное изменить Вашу судьбу к лучшему, и это - мягкая порка по вашим филейным частям. Вообще воздержитесь от перемены нижнего белья. Ваша жизнь, Brant, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Уродливая макака». Больше всех её будет интересовать в Вас набор Ваших искуственных фаллоимитаторов. Книга Судеб советует Вам пригласить её съесть мороженое. В глубине души Вы человек мерзопакостный, и Ваше тайное увлечение - туризм - будет прекрасно сочетаться с её генитальной прической. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения