ялО Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 Почему с утра, когда надо рано вставать, так хочется спать, а ночью, когда надо ложиться, спать совсем не хочется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 Почему с утра, когда надо рано вставать, так хочется спать, а ночью, когда надо ложиться, спать совсем не хочется??? Знать бы прикуп, жил бы в Сочи. И правда, почему? На самом деле, для меня, например, это действительно очень большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Не смотрели мультик Ежик в тумане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 все вопрошаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Потихоньку переходим на украинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Потихоньку переходим на украинский? а вам не нравится украинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Без цукерки разве можно чай попить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2013 Что такое цукерка? Вопросом намекнуть можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2013 В Вашем доме в магазине конфеты продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2013 Почему с утра, когда надо рано вставать, так хочется спать, а ночью, когда надо ложиться, спать совсем не хочется??? хочу спать, эт наверное от того, что я плотно и разнообразно покушала?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2013 хочу спать, Вы определённо хотите испортить погоду на завтра? Хотя, предполагаю, что это пройдёт через часик-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2013 Видите, как получилось? вс 19 мая днем +22…+26 облачно с прояснениями, небольшой дождь вечером +18…+20 облачно с прояснениями, временами дождь ночью +14…+17 облачно с прояснениями, небольшой дождь Ну, хоть тепло будет. А-а, Вы уже спите, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2013 даааааааа, срубилась, спала как ребенок, только голову на подушки, глазки сами закрылись, а открылись уже утро мало того в гостях я, а тут из домашних жЫвотных пЫтичики, это капец вощим больше неостануся тута ночевать, правильно же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 19 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2013 дааааааа давненько мы такое светопреставление не видели и громыхает то как а ливень, ливень то какой Не могли бы Вы сегодня лечь спать попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2013 :lol: :lol: могу (я еще не весь телек пасматрела), мне завтра в адм суд к 10, правда же на процесс опоздать не возможно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2013 дождик скончался, спать идти можна?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2013 дождик скончался, спать идти можна?! А вы во время дождя не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 неа, не сплю, гр. же вчера не просто дождик был а так ваще то я соня, сплю всегда и везде, особенно в машине, распластаюсь на заднем сидении и...... дрыхну ну вощим как то так Могу в постели, на столе, В машине, в поезде- в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке На даче было по весне. И стоя запросто могу, Уперев в стеночку, в углу. Во время отдыха - на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно 'где'- везде люблю, Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ думаю у всех так в наше время, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) А кто-нибудь, как я, засыпал в парикмахерской, когда фен работает? Изменено 20 Мая 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) не, у меня подружка в кресле у стоматолога в пятницу уснула, на полчасика, такая счастливая и бодрая проснулась я так не могу, а Вы? может патамушта у меня золовка стоматолог, и она... на родственниках эксперименты ставит экономит на нас обезболивающие, вощим.... с ней опасно ругацца как только начнёшь на неё бузить, так сразу услышишь, два раз без укола, и то.... если повезет, а то и 5 запросто может сказать вощим это Вам не на нашем форуме трындеть, тута все по взрослому Изменено 20 Мая 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 Вы часто посещаете стоматолога-золовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 как золовку, или как стоматолога? хотяяяяяяя, вопрос не правильный, и в том и в другом случае да, мы и рядом живем и работаем рядок, зовут на обед, и ..... тут же (не отходя от кассы так сказать ) почистить зубы..... от чая а потом еще всякие там ДР, НГ, пасхи ну и т.д. у них дома тоже...... кресло/кабинет есть.... в подвальчике, видать в клинике место мало, ну или кабинетов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 А для кого еще поход к стоматологу, как к себе домой? для меня так это ужас ужасный, кошмар кошмарный. Не выношу зубную боль, а сверла эти всякие жжжужжжащие вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения