Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Мы не против, да?Уже ведь можно, не с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Про пиво с воткой ? да не, неужели Вы меня совсем не изучили? я же предсказуемая как обычно, про погоду, цветочки, жратву, НО через спортивную призму через наш/юридический, точнее ментовской спорт з.ы. могу про вино, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 а может я форум фоточками закидаю? можно? а сами то как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Где новые фотки искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) а сами то как думаете? а я давно уже не думаю, разве не видно? вот Вам Изменено 5 Июня 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 теперь подробности давай.Кто, где, что за повод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 какие могут подробности у спортсменов? у нас только одно на уме, как бы и где и главное ВКУСНО пожрать вот поэтому и.... сужу о людях по себе короч рассказваю о новом, о ребрышках по байски и о курице по монастырски ну и как обычно, так сказать традиционное. и .... с большой тарелки казана, а то в ресторанах сыт не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 и так Ка-а-ажную неделю за клубникой ездите, похвально. Типа места знать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 нееет, разве Вы не догадались? это экскурсия, один из видов цветущая степь, это неописуемое зрелище, это надо один раз увидеть, чем сто раз услышать клубничные плантации, это бонус к экскурсии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2013 А про пятницу есть фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2013 как? как Вы могли? так подумать http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/137963-pjatnica-kto-chto-planiruet/#entry1044017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2013 А в субботу то как харашо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ответчик Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2013 А он жив то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2013 Ну, вот, что за мысли такие у людей, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ответчик Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2013 А вы уверены в ответе и в фотографии? Разве живые так лежат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2013 А Вы уверены, что мёртвые собаки так лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLi Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2013 А Вы уверены, что мёртвые собаки так лежат? КАКОЙ УЖАС А похоже на муляж или песик жив и балдеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2013 Ну, в выходной то чё б ему не побалдеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 А про пятницу есть фотка? Вот, кстати, сплагиатил из другой темы фотку, для пятницы очень подходит, правда? Прикрепленные изображения ЗЫ: Можыт и собачка, и ёжик просто пьяные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 вот тоже вариант, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 вот всё думала куда грузануть, сюда или в фотозагадку? гламурненько не правда ли?! и почему от нас такие фоты прячут? мы же не все тут злые?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 А в чём был бы вопрос в Фотозагадке? Кто изображён на фото? Надеюсь, это не Вы? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Кто изображён на фото? а разве Вы не видите в соседней теме ответ реакцию? Надеюсь, это не Вы? да не, куда мне,? я не так гламурна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 Хде все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения