Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2013 А может в караоке петь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 Агата, а почему Alexxx не приходит к нам играть в анти/ассоциации?! что случилось?! Вы зачем его обидели?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 Что, так интересно в ассоциациях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 Вам не понять, Вы не в теме, думаю, что умышленно туды не ходите, правильно я думаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 Нет, по неосторожности. А разе Вы думаете когда-нибудь неправильно? А можна зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 нет не по осторожности, по молодости, т.е. на заре Вашей регистрации Вы там постоянно отмечались, а потом.... зазнались, возомнили о себе и перестали оставлять свои следы, разве не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 нет не по осторожности, по молодости, т.е. на заре Вашей регистрации Вы там постоянно отмечались, а потом.... зазнались, возомнили о себе и перестали оставлять свои следы, разве не так?! Яло, разве я могла кого-то обидеть?Что Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 А можна зайти? с кем это вы меня путаете?! как могли прийти в голову такие мысли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 с кем это вы меня путаете?! как могли прийти в голову такие мысли?! Так вроде в ассоциации человек хотел войти?Или это я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 с кем это вы меня путаете?! как могли прийти в голову такие мысли?! Что, спрашивать не обязательно? Ну, ладно. Щас зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 а Вы действительно думаете, что один раз зайдя дело сделано?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 Наверное смотря как зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 Сколько раз надо зайти, чтобы дело сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 систематически, а как еще по другому?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 А што Вы в Словоформатор не ходити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 объем памяти маленький, я ж блондинка, Вы разве забыли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 Что может блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 разве Вы не поняли? блондинка не может ходить в Словоформатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Агата почему ходит туда? Она не блондинка? Или, наверное, притворяица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Агата почему ходит туда? Она не блондинка? Или, наверное, притворяица? Кем это я по-вашему притворяюсь?не блондинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2013 Так ли неизбежен выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2013 Так ли неизбежен выбор? Ведь можно иногда совмещать несовместимое, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения