Мансур Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 возможно, если лучшего не придумаю :) Или все же лучше, почитать и контролировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 а Вы разве не смотрите квартирный вопрос и дачный ответ по НТВ?! http://www.ntv.ru/peredacha/dacha_otvet/m18960/o225713/ http://www.ntv.ru/peredacha/peredelka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 а у Вас есть дача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 нет #славобо, у меня есть два дома и две квартиры, разве Вы не знали, что это страшное дело?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) и как Вы везде справляетесь? у меня один дом, одна дача, так сказать. Но, мне времени в сутках на все ну никак не хватает. Изменено 5 Марта 2014 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 а Вы думаете у меня есть выбор?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) а Вы разве не смотрите квартирный вопрос и дачный ответ по НТВ?! http://www.ntv.ru/pe...m18960/o225713/ http://www.ntv.ru/peredacha/peredelka Здесь вариант, лучше один раз увидеть, чем услышать не подходит :) Лучше почитать. Нет? а Вы думаете у меня есть выбор?! Выбор всегда есть. agata@ а Вы не пробовали удлинять сутки ? Не спрашивайте,как, не знаю :) Изменено 5 Марта 2014 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 agata@ а Вы не пробовали удлинять сутки ? Не спрашивайте,как, не знаю :) меньше спать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 меньше спать? Если меньше, то это почти не спать. Разве это вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 Если меньше, то это почти не спать. Разве это вариант? нет, однозначно. Мне тоже этот вариант совсем не по душе. А сколько времени Вам требуется чтобы нормально выспаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 Это зависит от дня недели : в будни 7. в выходные 8. в отпуске 10 :) Врачи говорят спать больше 7 часов вредно. Вы им верите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 неа, я им вообще не верю. а что Вы дарите женщинам-коллегам на 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 неа, я им вообще не верю. а что Вы дарите женщинам-коллегам на 8 марта? Цветы, конфеты, торт, сертификат из "Французкого дома" Вот только поздравляем завтра, так сложились обстоятельства. Это будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 Цветы, конфеты, торт, сертификат из "Французкого дома" Вот только поздравляем завтра, так сложились обстоятельства. Это будет нормально? у нас тоже завтра. а в пятницу ведь на работу не захочется идти?правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 Совершенно верно. :) Но зато потом 3 дня...... домашним дарить торты и столы :) Только прогноз погоды портиться, 8 дождь, 9 снег. И это после плюс 14. А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Здесь вариант, лучше один раз увидеть, чем услышать не подходит :) как раз наоборот, Вы разве не знаете, что у поставщиков современных материалов есть бесплатные мастерклассы, консультанты, горячии линии?! Изменено 5 Марта 2014 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 Возможно и есть такое. Разве каждый не решает для себя, что ему нужно? И потом Вы не согласны, с тем, что это всё бесплатное заложено в цену товара? "Бесплатный сыр только в мышеловке" (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 у нас вообще похолодание обещают, правда плюса то особо еще и не было. А Вы бы хотели жить на севере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) у нас вообще похолодание обещают, правда плюса то особо еще и не было. А Вы бы хотели жить на севере? У меня жена с севера, ( крайнего севера Казахстана) но ей почему то нравиться на юге. Гостить можно, но я больше люблю тепло. А вот интересно на сереве возле озер, также холодно или климат помягче? Изменено 6 Марта 2014 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 У меня жена с севера, ( крайнего севера Казахстана) но ей почему то нравиться на юге. Гостить можно, но я больше люблю тепло. А вот интересно на сереве возле озер, также холодно или климат помягче? озера на севере слишком маленькие объекты чтобы оказывать влияние на климат, действуют очень локально и кратковременно, можно их не принимать в расчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 озера на севере слишком маленькие объекты чтобы оказывать влияние на климат, действуют очень локально и кратковременно, можно их не принимать в расчет Локально, это, где озеро там и дождь, снег? А как влиет это на климат в Боровом, озеро Щучье? Как там в конце марта начале апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2014 Локально, это, где озеро там и дождь, снег? А как влиет это на климат в Боровом, озеро Щучье? Как там в конце марта начале апреля? А что там одно Щучье ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2014 А что там одно Щучье ? Если много, тогда то возле которого лагерь Балдаурен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2014 Если много, тогда то возле которого лагерь Балдаурен. А где этот лагерь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Тогда Вы тоже не из Кокшетау Я сам тоже не из Кокшетау, вот и интересуюсь климатов на период с 15 марта по 5 апреля. Не из праздного любопытства. Вы можете помощь в этом? Изменено 7 Марта 2014 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения