Скиоп Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 А почему вы на вопрос не ответили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2014 Что-то Вы редко стали здесь?Или мне показалось? http://www.playcast.ru/view/3253193/7b0fc80d24848891185d2aa26748196af9f3faddpl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 А почему вы на вопрос не ответили ? на какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 А какие критерии у вас настоящего друга ? А ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2014 А ? просто интуиция. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2014 просто интуиция. нет? Шоу "Интуиция" это взаправду или опять шоу-игра-спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2014 просто интуиция. нет? Часто сбои дает Или у вас особенная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2014 Часто сбои дает Или у вас особенная ? считаю особенная. Обычно не подводит. Шоу "Интуиция" это взаправду или опять шоу-игра-спектакль? не помню что-то шоу. Не напомните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2014 не помню что-то шоу. Не напомните? шоу идет на российском канале «ТНТ» с ведущим Виктором Логиновым. Гена Букин. не знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2014 шоу идет на российском канале «ТНТ» с ведущим Виктором Логиновым. Гена Букин. не знакомы? аааа точно. смотрела раньше с интересом. А Вам нравится эта программа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2014 аааа точно. смотрела раньше с интересом. А Вам нравится эта программа? Иногда смотрю. В ней не пытались сами угадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2014 аааа точно. смотрела раньше с интересом. А Вам нравится эта программа? А ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2014 А ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ? я обычно смотрю новости и фильмы интересные. А Вы из какого жанра фильмы предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2014 Фантастика Типа звездные врата и т п А ВЫ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2014 Фантастика Типа звездные врата и т п А ВЫ ? Верите-нет, что я фантастику не люблю? хотя в детстве обожала книги Кира Булычева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2014 Верите-нет, что я фантастику не люблю? хотя в детстве обожала книги Кира Булычева. вопрос на интуицию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2014 (изменено) Верите-нет, что я фантастику не люблю? хотя в детстве обожала книги Кира Булычева. Сейчас фантастика на абсолютно новом уровне и даже не уверен ,что это фантастика Верю что Звездные врата нашли Операция в США есть Звездные врата называется Намедни рассказывали Удивительное рядом Я еще недавно дюдексы любил ,но сейчас перебор и устал от них А вы ? Изменено 22 Августа 2014 пользователем поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2014 А что такое дюдексы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2014 ну детективы ,а вы не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 ни разу не слышала. а не пора ли по домам, а?я сегодня что-то особенно устала. А ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 ни разу не слышала. а не пора ли по домам, а?я сегодня что-то особенно устала. А ВЫ? мне приятно с вами переписываться А ВАМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2014 мне приятно с вами переписываться А ВАМ ? мне тоже Поиск. А Вы когда писали это сообщение еще на работе были или уже дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2014 На службе А вы отдохнули ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2014 На службе А вы отдохнули ? да, если можно так выразиться, то отдохнула(готовка, стирка, глажка). А Вы чем вечером занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2014 думал... мечтал Вы любите мечтать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения