Гость ничего незнающий Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2006 Добрый вечер Всем! Подскажите пожалуйста, что есть такое Форма 2, как и где ее можно получить. Допустим я не собственник Квартиры, что я должен предоставить чтобы получить Форму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ArmanKZ Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 Добрый вечер Всем! Подскажите пожалуйста, что есть такое Форма 2, как и где ее можно получить. Допустим я не собственник Квартиры, что я должен предоставить чтобы получить Форму 2 Форма 2 это справка о наличии или отсутсвии обременений на имущество. Ее получают в Центре по недвижимости (на квартиру). Если Вы не собственник квартиры, то в Центре по недвижимости заполните в заявлении в одной из граф (не помню точно в какой) просто укажите адрес квартиры на которую нужна форма 2. Оплатите в банке квитанцию и кажется через 1 день заберете форму 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 Форма 2 это справка о наличии или отсутсвии обременений на имущество. Ее получают в Центре по недвижимости (на квартиру). Если Вы не собственник квартиры, то в Центре по недвижимости заполните в заявлении в одной из граф (не помню точно в какой) просто укажите адрес квартиры на которую нужна форма 2. Оплатите в банке квитанцию и кажется через 1 день заберете форму 2. Спосибо большооое ArmanKZ за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость фил Опубликовано 22 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2020 добрый день. подскажите пожалуйста по каким причинам могут сделать изменения в форме 2? по каким причинам могут добавить второго хозяина собственности, если при покупки и оформлении шел один хозяин, а спустя 5 лет внесли еще и другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Майра Опубликовано 17 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2020 Форма 2 как получит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения