Гость ничего незнающий Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Добрый вечер Всем! Подскажите пожалуйста, что есть такое Форма 2, как и где ее можно получить. Допустим я не собственник Квартиры, что я должен предоставить чтобы получить Форму 2
Гость ArmanKZ Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Добрый вечер Всем! Подскажите пожалуйста, что есть такое Форма 2, как и где ее можно получить. Допустим я не собственник Квартиры, что я должен предоставить чтобы получить Форму 2 Форма 2 это справка о наличии или отсутсвии обременений на имущество. Ее получают в Центре по недвижимости (на квартиру). Если Вы не собственник квартиры, то в Центре по недвижимости заполните в заявлении в одной из граф (не помню точно в какой) просто укажите адрес квартиры на которую нужна форма 2. Оплатите в банке квитанцию и кажется через 1 день заберете форму 2.
Гость Гость_гость_* Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Форма 2 это справка о наличии или отсутсвии обременений на имущество. Ее получают в Центре по недвижимости (на квартиру). Если Вы не собственник квартиры, то в Центре по недвижимости заполните в заявлении в одной из граф (не помню точно в какой) просто укажите адрес квартиры на которую нужна форма 2. Оплатите в банке квитанцию и кажется через 1 день заберете форму 2. Спосибо большооое ArmanKZ за помощь
Гость фил Опубликовано 22 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2020 добрый день. подскажите пожалуйста по каким причинам могут сделать изменения в форме 2? по каким причинам могут добавить второго хозяина собственности, если при покупки и оформлении шел один хозяин, а спустя 5 лет внесли еще и другого?
Рекомендуемые сообщения