Гость Стас Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 По какой ссылке можео увидеть должников, кому светит запреь на выезд из РК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 http://www.adilet.gov.kz/ru/taxonomy/term/362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Timur Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 На какую дату данный список? И как часто он обновляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИРИНА_23_01 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 http://www.adilet.go...xonomy/term/362 пытаюсь открыть ссылку, но почему то не открывается. уже все способы перепробовала. возможно есть еще, где то информация? Подскажите, буду признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 тоже не открывается пишет Запрашиваемый ресурс не найден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 Не знаю что там у вас, у меня все открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 у меня открывается, попробуйте несколько раз нажать обновить, не сразу открывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elis Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 Тоже нормально открылся. С первого раза. Может от браузера зависит? Плохо, что они там хотя бы наименование ведомства не указывают, по которому возникла задолженность. Ведь если долга в самом деле нет, то не знаешь, куда бежать, к кому обращаться. В безошибочности составленных списков начинаешь сомневаться, обнаружив в нем людей с датами рождения 16.05.2011, 22.12.2011 и даже 14.05.2012. Годовалые-то дети когда успели задолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения