Гость НК Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 Добрый день!!!Пожалуйста подскажите!я проработала всего пол месяца а потом ушла на больничный.Теперь увольняюсь.положена ли мне компенсация за неиспользованный отпуск хотя бы за эти пол месяца??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 Положена. Примерно средняя зарплата за один рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 Добрый день!!!Пожалуйста подскажите!я проработала всего пол месяца а потом ушла на больничный.Теперь увольняюсь.положена ли мне компенсация за неиспользованный отпуск хотя бы за эти пол месяца??? Положена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 Добрый день!!!Пожалуйста подскажите!я проработала всего пол месяца а потом ушла на больничный.Теперь увольняюсь.положена ли мне компенсация за неиспользованный отпуск хотя бы за эти пол месяца??? Год работы дает 24 дня отпуска, соответственно 15 дней работы дают 1 день отпуска, таким образом компенсация выплачивается за 1 день неиспользованного отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НК Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 Больничный лист, кстати то же входит в стаж для накопления дней отпуска. То есть вам положена компенсация за все время: работа +больничный. Как долго он длился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НК Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2013 То есть вы являлись работником этого предприятия месяц. Значит вам положено 2 дня компенсации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения