Гость НК Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Добрый день!!!Пожалуйста подскажите!я проработала всего пол месяца а потом ушла на больничный.Теперь увольняюсь.положена ли мне компенсация за неиспользованный отпуск хотя бы за эти пол месяца???
Гость Гость Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Положена. Примерно средняя зарплата за один рабочий день.
Urbanus Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Добрый день!!!Пожалуйста подскажите!я проработала всего пол месяца а потом ушла на больничный.Теперь увольняюсь.положена ли мне компенсация за неиспользованный отпуск хотя бы за эти пол месяца??? Положена
Schekspir Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Добрый день!!!Пожалуйста подскажите!я проработала всего пол месяца а потом ушла на больничный.Теперь увольняюсь.положена ли мне компенсация за неиспользованный отпуск хотя бы за эти пол месяца??? Год работы дает 24 дня отпуска, соответственно 15 дней работы дают 1 день отпуска, таким образом компенсация выплачивается за 1 день неиспользованного отпуска.
Звездочка Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Больничный лист, кстати то же входит в стаж для накопления дней отпуска. То есть вам положена компенсация за все время: работа +больничный. Как долго он длился?
Звездочка Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 То есть вы являлись работником этого предприятия месяц. Значит вам положено 2 дня компенсации.
Рекомендуемые сообщения